证件?申请企业集团登记注册应提交哪些文件?

申请企业集团登记注册应提交哪些文件、证件?

全部答案

  • 名称变更预先核准登记应提交的文件、证件
      1、《名称(变更)预先核准申请书》;
      2、加盖母公司(核心企业)公章的《企业集团登记证》复印件;
      3、《指定(委托)书》。?
      五、申请企业集团登记注册应提交文件、证件
      1、《企业集团登记注册书》;?
      2、由集团全体成员签署的企业集团章程;?
      3、企业集团成员提交加盖本企业公章的《营业执照》复印件;
      4、母公司(核心企业)对集团成员企业的持股证明或出资证明;?
      5、《名称(变更)预先核准申请书》、《企业名称预先核准通知书》 及其他名称预先登记材料;
      6、《指定(委托)书》;
      7、参股企业及其他成员企业只提交加盖本公司公章的营业执照复印件。

    于***