win7安装震旦AD188扫描驱动怎么显示检查usb接?

win7安装震旦AD188扫描驱动怎么显示检查usb接口

全部答案

  • =1、驱动不匹配,检查型号和驱动版本(注意32为与64位区分);1、扫描仪是否正常连接?通常情况下,扫描仪连接后会在任务栏右下角显示发现硬件,正在安装驱动之类的提示,建议检查电缆、USB连接线,可以尝试重启电脑试试或者换个usb接口试试;3、如果以上问题全部排出,则很可能是扫描仪有问题,可以在其它电脑上试试。根据你的截图,很可能是驱动不正确或者安装不正确。

    句***