求搞笑谜语

看过赵本山的小品《功夫》的人可能都还记得那个有趣的脑筋急转弯题:我家有头猪和驴,你说我是先杀猪呢还是先杀驴呢?感觉很有趣,请问大家还要有没有类似的谜语,那回答人答两个中的任何一个都不合适?先谢啦~

好评回答

其他答案

  • .小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能(猜一成语)
    就是玉爸不能啊

    斩***

  • a o e看见一统大便a e都不吃你说谁吃

    布***

  • 太多拉,自己去网站慢慢找吧~!

    c***

  • 1.天上下起了毛毛虫雨,你会大吃一惊还是很平常?
    答:大吃一惊就大吃一斤毛毛虫,平常的谐音就是品尝,就是品尝毛毛虫。
    2.天上掉下了一张脸皮,你要不要?
    答:你已经有一张脸皮了,你要就是厚脸皮,不要就是不要脸。
    3.最昂贵的稿费—— 一字千金。
    4.最绝望的前途—— 山穷水尽。
    5.最远的分离—— 天壤之别。
    我还有很多,一时忘了,有空再回答吧。

    -***

  • 世界上最繁忙的机场(打一成语)——日理万机
    世界上最小的邮筒(打一成语)——难以置信

    r***

  •   1。蓝色的刀和蓝色的枪(猜一成语) 刀枪不入
    2。身穿着金色衣服的人 (猜一成语)一名惊人
    3。数字"3"在路上走呀走。。。翻了一个跟斗。。又接着翻了一个个……(猜一成语) 三番两次
    4。一条狗过了独木桥之后就不叫了(猜一成语)过目不忘
    5。
      手机不可以掉到马桶里弄湿(猜一成语) 机不可失 6。第十一本书(猜一成语)不可思议(book 11) 7。一只蜜蜂停在日历上(猜一成语) 风和日丽 8。牛狗猪羊比赛赛跑。。。跑到终点后。。。牛狗猪都喘得不得了。。只有羊不喘气(猜一成语) 扬眉吐气 9。
      小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能(猜一成语) 10。用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜一成语)肝胆相照 一个离过很多次婚的女人,(猜一成语)前功尽弃 避孕药的主要成分是什么? 谜底:抗“生”素 羊给老鹰打电话? 谜底:阳奉(羊phone)阴违(鹰:“喂!”) 一只熊走过来 谜底:有备而来(有bear来) 哪一种蝙蝠不用休息———不修边幅(不休蝙蝠) 一群人拿鸡蛋砸枪———枪林弹雨(枪淋蛋雨) 拿筷子吃饭———脍炙人口(筷至人口) 有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈———抑扬顿挫(一羊蹲错) 天哪,整个地区只有这一家还没有装电话———天衣无缝(天———一无PHONE) 为什么帽子脏了要翻面再戴———张冠李戴(脏冠里戴) 不管熟没熟的鸭子,你给它了足够的条件,它也不会飞走———插翅难飞(插一只翅膀给它) 1。
       乌龟的屁股 谜底:规定 2。 乌龟的屁股 谜底:规定谜底:上面有规定 3。 乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定 4。 大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定! 5。 三只乌龟,中间那只忽然便溺了。 谜底:哎,中央的规定又变(便)了! 6。
      乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖; 7。乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖; 8。乌龟又爬出来拆房子再盖房子爬进去,然后再拆房子再盖。。。。。。 谜底:巨能盖! 1. 老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物,2字) 2. 一头猪说:"加油啊!"(打一样食品材料) 3. 决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀(打一食物,3字) 4. 豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 5. 马揪着老鼠的衣服把它提了起来(打一种植物,3字) 6. 打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话?(打一样物品) 7. 板凳队员哭了一夜(七言唐诗一句) 8. 哥哥怕弟弟(打一成语)后生可畏 9. 1:薯片 2:猪鼓励=朱古力 3:豆沙包 4:荷兰豆 5:马拎薯 6: 夜明珠 7: 替人流泪到天明 8:后生可畏 1。
       一片青草地(猜一种花)---------梅(没)花 又一片青草地(猜一种花)---------野梅(也没)花 青草地上来了一只公羊(猜一种水果)---------草莓(草没) 又来了一只公羊(猜一种蔬菜)---------豆角(斗角) 来了一直狼(猜一种水果)---------杨梅(羊没) 又来了一只狼(猜一种蔬菜)---------豆芽(斗牙) 。

    淡***

  • 都不杀.假如你是猎户.前面有只狼后面有只鬼.你要先射哪只好呢?

    蓝***