你如何看待运气?

一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。
牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。

运气是为那些有所准备的人准备的?

好评回答
    运气是为那些有所准备的人准备的-------这句话好像是得到了好机会的人说的,而又有多少准备了一生的人都没有赶上好的机会,-------这又有人说了,你一定是没有把握好机会。
    我想这句话如果这样说比较恰当,有所准备或者是更多准备的人赢得机会的几率更高。
    当然如果我们真的遇到了好的机会,应好好的把握,免得自己成了火鸡。而适得其反。做事要把握好一个 度 字。

    哈***

其他答案

  • 运气是为那些有所准备的人准备的?
    我觉的有理!
    没有准备,运气来了你也抓不住
    准备是条件,但不定就有结果
    没准备肯定好不到哪去
    我们不能因为准备后撞了霉运,就放弃个人的努力
    所谓尽人事听天命,
    我们应该努力做到自己能够做到的事

    知***