鱼肝油可以每天吃吗?

 鱼肝油可以每天吃吗?每天吃有副作用吗?

全部答案

  • 医生开鱼肝油的时候就是说每天都吃的啊。一天一粒

    每***

  • 如果宝宝每天有晒到太阳就不用每天吃,可以隔天吃一粒,如果没有经常进行户外活动可以每天吃的。

    董***

  • 我觉得还是少吃好,多给他晒太阳,晒屁股和后脑勺,千万别晒脸,晒黑了就不漂亮了!

    J***

  • 每天吃一颗~多了当然不好的!
    平常早晚晒晒太阳~
    祝宝宝健康快乐成长!

    看***

  • 夏天的时候鱼肝油是不要天天吃的哦,吃多了会中毒的哦,隔一天吃一个吧

    屲***

  • 可以每天吃的,若是买宝宝吃的鱼肝油的话,剂量不会超的,也就不会有副作用。鱼肝油能预防宝宝佝偻病。

    陈***

  • ``````````````

    十***

  • 我家宝宝对维生素比较敏感,所以阳光好的时候是隔天吃的,偶尔忘了也就算了。碰上连续的阴雨天,才会连续吃几天。

    隐***