谁能介绍一下球员受伤后喷的东西?

成分是什么,效果是什么,大概多少钱?

好评回答
    球员受伤后喷的是一种冷镇痛气雾剂,具有速冷、止血、镇痛和消肿的作用,是运动员在对抗损伤中必需的即时救护药品。对损伤的恢复和后期治疗有重要作用。产地不一价格自然不一样,国内应该在100元左右吧。

    埃***

其他答案

  • 一种冷镇痛气雾剂,具有速冷、止血、镇痛和消肿的作用,一般用于紧急处理伤口
    ,是运动员在对抗损伤中必需的即时救护药品。对损伤的恢复和后期治疗有重要作用。

    1***

  • 大概是好得快之类的吧
    能在短时间内止痛,消肿,一般用于紧急处理伤口
    具体价钱不清楚,应该比好得快要贵吧,具体价钱因品牌不同而异

    1***

  • 成分就是易挥发的气体吧  应该是降温来消除疼痛的吧  价格就不知道了
    {以上完全是个人的认为  没有依据}

    独***