怎么反驳这句话啊?我很讨厌

有的男生长的很丑,而且也没什么才华,也没钱,就是脸皮厚。他们老想赖蛤蟆吃天鹅肉,追求一些美女。当别人嘲弄他时,他就说:“每个人都有追求幸福的权利!”怎么反驳!!!
(还有一种句话曾经很流行的,叫“走自己的路,让别人说去吧!”我特别讨厌说这话的人,他们说白了就是为自己的各种丑行找个冠冕堂皇的借口而已,更奇怪的事好多人还很喜欢这句垃圾话,并把它当作自己的座右铭。)

这问题是我看了一个论坛里一个大学丑男妄想追求一个美女,被拒绝后就在网上抒情肉麻,结果惹的好多人骂他。我看了后有了感想就问了这个问题。

好评回答
    我也讨厌这种白痴,你就直接数落他最致命的缺点,说他最不愿听到的话,反正从头到脚的挑他的毛病

    w***

其他答案

  • 我觉得这是两个人的事,如果真的美女不理他,对他绝对冷,他不会长久纠缠下去的

    玉***

  • 一是鸡蛋冲向石头前的口号
    二是赴刑场前的决心

    诚***

  • 我觉得这二句话没错啊,丑男既没钱想追美女也没错啊,只要不要象癞皮狗那样去骚扰人、死乞滥缠就行。楼主不否觉得你比别人都长得帅,而美女都被丑男抢去了,心里不平恒吧。

    铁***

  • 自己安慰自己

    l***

  • 有的东西是不需要用语言来表达的,中国不是有句古话吗:此地无银300两,其实说这话的人,他本身就很自卑,又何必再刺激他呢!

    l***

  • 那要看你个人的感觉

    潇***

  • 可以这么回答:你有追求你自己的幸福权利,但是没有干扰别人的生活的权利,,

    b***

  • 如果碰到这种人,不要脸的人,你可真难办,因为他说的也没有错,每个人都有追求的权利,但要治这种人,只能以狠治恶,也就是找个够狠的朋友,在道上提醒他,要他不要忘想了,要不然就修理他!这肯定有效!

    开***