选什么专业就业好

山东2013理科546分报什么学校什么专业?山东建筑,山东师范,山东科技可以报不

全部答案

  • 可以先选择你喜欢的专业,之后在选择学校,现在电脑行业中的建筑表现专业挺受欢迎的,你可以了解一下

    2***

  • 现在学汽车美容技术挺好就业的

    3***

  • 建筑表现专业不错,热门行业,发展前景好

    山***

  • 看你那的一本的提档线是多少决定

    1***

  • 很多人在高考选志愿的时候都会疑惑选什么专业好,都希望选一个好就业待遇高的专业,要我说,要想将来毕业了有出路跟选专业没关系,跟你把专业学到什么程度有关。如果你有中意的学校就去了解那所学校什么专业是学校的主打,每所学校都有自己的特色专业:如果你有明确的兴趣爱好就根据自己的兴趣选一个相关的专业如果你对什么都迷蒙的话,去做个专业心理测试,根据测试结果分析选,如果将来你要在某一个固定的地方就业的话,你将来的出路和当地的情况,国家政策什么的有关的啦!!不要想什么专业好,想一想你能在大学怎样把专业学好。

    2***

  • 建筑专业好,待遇高

    大***

  • 其实目前来看土木工程和自动化这一类属于万金油专业,就业面广。计算机之类的也行。哪个专业就业都有机会,只是岗位好不好的问题。不是找不到工作而是,毕业生太挑了。可以看看船舶与海洋之类的一级学科,工科照顾学科。

    2***

  • 比较好就业的还是营销类的专业或电子商务,现在是电子购物时代,电子商务的前景不可估量!

    2***

  • 你可以到蓝白金学校学习,毕业后是大专学历和职业证书。

    天***