佳能数码相机 什么样的好 懂的来

佳能数码相机 3000-6000 元   主要旅游,生活,外景照片,自己不懂可不想花钱买个不值的,谢谢大家的意见!!

好评回答
    按你的使用要求:600D配18-135镜头,中关村报价不超6000这样子,不错的选择。

    平***

其他答案

  • 这个价格单反都有了~

    H***

  • 如果是旅游生活的话,买个微单就好了,但是微单不是佳能的天下哦。推荐奥林巴斯E-PL3给你。

    e***

  •   目前,这个价位,一般家用,首选的是微单:小机身+高画质。机身体积跟消费级机型中的便携机差不多,而画质跟中低端单反同一水平。
    可重点关注 索尼 NEX-5N套机(18-55mm),报价4600元;
               松下 GX1套机(X 14-42mm) ,报价5050元。
       一般家用的,建议选索尼的,自动化、智能化程度更高;学摄影的,建议选GX1,操控性更强大。索尼升级机型NEX-5R、NEX-6的操控性得到提升,玩“专业的”更值得关注。 松下GX1主要特色——。。。。。。 M4/3规格的Live MOS影像传感器,有效像素为1600万,并且具有支持触控操作的3。
      0英寸液晶屏,同时具有1920×1080分辨率的全高清视频拍摄能力。 外观上看,该机硬朗复古,霸气十足。给人的第一印象是经典和复古,但细节之处又不失一些时尚设计元素,同时给人一种专业的感觉,稳重而低调。 机身背面配置了一块3。0英寸、46万有效像素的触控液晶屏,从背面的按键设计也可以看出其高端旗舰的定位,自定义及快捷按键较多,方便操控。
       机身顶部利用率也很高,分布有热靴接口、内置麦克风、模式转盘、快门按钮、视频录制按钮等。机身底部则分布有三脚架接口及电池仓。 整体看来,松下GX1在外观上已经体现出了旗舰级产品的定位和部分性能。同时机身尺寸也很便携,为116。3 x 67。
      8 x 39。4毫米,金属外壳质感十足且很耐磨。 操控性上,机身顶部的模式选择转盘可以非常方便的在P/A/S/M等不同的曝光档位进行切换,方便不同使用习惯的用户近行拍摄。并且可以通过按下视频录制按钮一键进入视频拍摄模式。在各档曝光模式下进行光圈和快门等参数调节的工作都可以通过拨轮完成,配合快捷按键的切换,操作简单,效率不低。
       白平衡模式选择不需要进入菜单,机身上的右方向键便是一个很好用的快捷按键,按下后可以直接选择需要的白平衡模式,或进行手动白平衡操作。 很常用的连拍及自拍功能,也在机身上设计了独立的快捷按钮,我们只要在拍摄状态下按下方向键,就能进入拍摄模式的选择菜单。
       感光度调节更是摄影师最常用的功能之一。GX1同样在机身上设计了独立的快捷操作按钮,按下上方向键就能实现感光度的选择。 综合以上,可以看出,松下GX1不愧是一款旗舰级的单电相机,不仅常用的功能在机身上都具有独立的快捷按钮,同时机身上还有自定义按钮,可以用来根据用户不同的使用习惯进行设置。
       回归经典+追求专业+高画质+小巧的机身+高效率的操控,符合专业摄影师和发烧友的使用。 松下 DMC-GX1套机(X 14-42mm) 报价5050元性价比高: 。

    我***