数码相机买什么样的好用?

想买一个家用数码相机,但是对数码相机不太了解,请大家帮忙拿主意!(对价钱、功能、需要配置哪些相关的附件说明一下)

好评回答
    佳能DIGITAL IXUS 40数码相机以高雅时尚的外观、高质量的影像和操作简单著称。
    体积小巧,机身采用全金属制作,手感极佳; 使用DiGiC II中央图像处理控制芯片,提高了相机的响应速度。这是适合初级用户一款超轻薄的数码相机 。我本人亲自实验过了,很不错!现在价格应该在3000元左右.

    蝌***

其他答案

  • 最近上市的尼康4800,420万像素,变焦36-300,微距好。2500元人民币。适合一般的爱好者摄影用。一般照人像,风景基本可以满足。应多比较后,再请会玩的朋友指点再购为好!

    j***

  • 要看你做什么用了,如果你象我一样是个傻瓜级的,就买功能少些的,能变焦,能调视角,清晰度梢高点就行了,不要超过400万,高了是白搭,因为伦敦摄影学院的专家说,洗5寸相片110万像素就够了,我们一般都是5寸照片,所以不要太高了,浪费,如果你想有其他的,像圈呀什么的,你自己看吧,这个就比较专业了

    w***

  • 三星的v10不错,710万像素的,三千多块钱,你可以看看

    p***

  • 像素:起码500万
    品牌:起码要知名
    光学变焦:起码3倍
    至于价格和外观:看你自己的嗜好与能力了

    陈***

  •   选购数码相机应注意什么?
    序言:数码相机在市场中投放了近十年的历程,如今取得了骄人的“战绩”。回首至最早的世界上第一台商业化数码相机,诞生于1995年,像素仅为25万像素,记忆体能存储96张照片;到之后的真正意义的商业化数码相机生于1998年,像素为130万;至如今的800万像素乃至在今年下半年发布的2200万像素的DSLR相机。
      对于那些从未接触过数码相机的消费者来说,想要在品牌林立、鱼龙混杂的IT卖场挑选到一款好用、实用而又价格合理的机型绝非易事。我们要如何去选择一款合适自己的DC呢?下面就给大家提些购机方向和注意事项,仅供大家参考。 我们先说一下哪些东西会给您带来误区:还没买或者刚刚买DC的人,最容易被器材的参数所迷惑:通常器材都是2-4mp、3x光学变焦;没错,这就是相机的硬件配置 一、在购买数码相机时,我们过问最多的就是相机本身的硬件配置,而这又可以拆开为镜头和机身两部分来考虑。
       1、镜头是数码相机的眼睛,如果您不打算购买专业的单反数码相机,而考虑消费级数码相机,那就考虑到镜头是不可以更换的,一般分为光学变焦镜头和定焦镜头,对于消费级数码相机来说,光学变焦镜头成像质量比定焦镜头要好很多,这一点和单反镜头是相反的,因为在消费级数码相机中,定焦镜头的做工、材料一般都不如光学变焦镜头。
      那么镜头因素通常只需考虑变焦能力即可。说到变焦您可能会注意到,数码相机通常会有光学变焦和数码变焦两种。我们这里说的是对图像清晰度无损失的光学变焦。目前市场上一般的数码相机都具有4—10倍的光学变焦能力,纯定焦的产品已不多见。不过变焦能力越强,镜头的尺寸也会随之增大,因此如果您比较在意相机体积的话,可以考虑3-4倍左右的光学变焦镜头。
      数码变焦也是相机内部软件进行的变焦,使用之后图像会变得很模糊,没有使用价值,所以在购买数码相机的时候必须分清楚相机的变焦是光学变焦还是数码变焦。   2、机身部分首先要考虑的是相机的心脏—感光器。目前感光器材有两种:一种是广泛使用的CCD(电荷耦合)元件;另一种是新兴的CMOS(互补金属氧化物半导体)器件。
      在相同分辨率下,CMOS比CCD便宜,但是CMOS光敏器件产生的图像质量要低一些。所以比较高级一点的数码相机都广泛使用ccd作为其感光器材。就是我们开头提过的25万、130万、800万,就是指它。像素越高,相机对单位面积的图像解析能力就越强,照出的图片不仅清楚,而且可以冲洗为更大幅面的相片。
      现在一般家用机型像素在400万—600万之间,其中500万是最常见的,而800万像素机型目前不占多数,有的也属旗舰机了。不过在我们买DC的时候说明中往往会标注出该款产品的总像素、有效像素等数值,而后者才是决定实际影像分辨率的重要指标。 其次是 一般来说,总像素和有效像素往往差别不大,但某些具备硬件插值功能的相机却能在原来低像素基础上输出超高像素,比如总像素仅为300万的数码相机经过插值可以获得600万像素,虽然像素个数上去了,但实际拍摄画质却无法跟真正600万像素级别的数码相机相提并论,这就好比原本清晰度不高的图片在经过PHOTOSHOP修饰之后图像质量有所提升,但却跟真正高质量的照片仍有相当距离。
       如果初次购机的朋友对于数码相机领域的这一现象缺乏了解,某些不法“JS”将会借此大发不义之财。300万像素的数码相机被当作600万像素的机器来卖,而消费者却懵然不知,一桩“冤案”也就就此铸就。 就目前来看,像素级别仍是决定DC销售价格的重要因素之一,消费者应该根据自己的实际需要选择适合自己的机型,不可盲目攀高,力求用最少的金钱购买到最好的产品。
       二、说过相机的硬件配置,就要来看他的软件方面了:要想把照片照得出色,除了有对事物的感观和补抓的灵感外,就是要会充分的运用它的功能。消费级DC在功能上主要分手动DC与自动DC两大类。 1、手动型DC:对摄影感兴趣或是想要学习摄影的朋友可以选择有手动功能的DC,因为对机器的手动功能要求比较高。
      所以,这部分朋友选择canon g系列、sony f系列、nikon 8400、8700、富士s系列、minolta a系列等机器就比较合适。至于那此支持国产机器的朋友就会感动遗憾了,因为在此方面还是空白。另外,对长焦有需求的用户可以选择松下fz系列、美能达z系列、奥林巴斯C7XX系列等拥有10倍以上变焦的机型,对高素质录像有要求的用户可以选择三洋的某些相机型号,对广角有要求的用户可以选择理光g系列或者索尼f828、美能达a1、佳能pro1等等拥有28mm广角的机型。
       2、自动型DC:适用于那些只是单纯记录生活对成像质量要求不是很高的朋友。如果选择了自动DC,那首先是要看它的易用性。自动型DC很好的继承了傻瓜胶片相机的具有对准即拍的卓越易用性能,即使是儿童也能用它拍摄出不错的照片的特色。为了让拍摄者在数码相机上也能找到傻瓜相机的感觉,DC厂商特地在按钮设计、菜单系统、曝光模式、白平衡调节等多个方面作了特殊“优化”:操控设计直观方便,按钮布局更加合理;菜单系统简单明了,选项不多且泾渭分明;曝光模式、白平衡调节虽然有手动选项,但仍偏重于自动控制,消费者无需太多设置即可用它拍摄出满意的数码影像;而后是要看它的性价比。
       价格和拍摄性能是衡量一款DC性价比高低的两个方面,与那些偏重于手动控制的机型相比,自动型数码相机的销售价格往往占据较大优势,而拍摄画质却并没有本质区别,从而决定了这类机型较高的性价比。 其次就是对拍摄画质满足需要了, 现在家用的DC以500万、600万成了消费者的首选。
      与手动型数码相机相比,自动机型拥有体积更小、更加便于携带的先天优势,再加上更加低廉的价格、毫不逊色的拍摄品质、简单方便的操控设计,普通消费者把它当作旅途当中的伙伴应该是顺理成章的事情。可以从canon v系列、sony p系列、olympus u系列、nikon 2系列、fuji a203、f401等机器找到较合适的,如果预算依然有限,可以考虑国产的某些相机。
       如果想偶尔享受一下摄影艺术的乐趣,比如长时间曝光玩玩夜景、高快门玩玩运动。这样的朋友,选择canon s系列、nikon 3700、olympus 7系列、sony w1、v1、minolta f系列、z系列、kodak dx系列都比较合适。
       三、现在我要来说说附件了 1、先从电池说起吧!个人认为如果手中的银子不是很富于的话,就一定要在选择DC的时候,好好考虑一下这个问题。因为在使用过程中液晶屏幕、感光器材、镜头变焦动作都会消耗大量的电量,所以在买DC的同时要考虑到它的电池能力和兼容电池的选择,以免受“电量不足”的郁闷。
      现在DC的电源一般分为两种,一种是使用普通5号电池,另外一种是使用专门锂离子充电电池。说到这儿,大家知道为什么要在买DC的同时要好好考虑这个问题了吧!对,就是5号电池与专门锂离子充电电池的间的差价! 2、存储卡:由于各种存储介质的标准不统一,以致大家有选购所需的存储介质,时会感觉不知道所措,所以在选购时一定要了解自己所需要的和适用于哪种卡。
       省电DC选购与建议 序言:作为户外摄影的最重要指标,电池续航能力始终是大家关注的焦点。相比早前若干设计存在明显缺陷,耗电量也十分惊人的机型,新材料、新工艺的应用及白热化的市场竞争状态,确保了目前市面上主流数码相机产品在这方面都有还算可以的表现。
      怎样在琳琅满目的货架中寻找到最适合自己的省电机器呢,让我们一起看看。 作为户外摄影的最重要指标,电池续航能力始终是大家关注的焦点。相比早前若干设计存在明显缺陷,耗电量也十分惊人的机型,新材料、新工艺的应用及白热化的市场竞争状态,确保了目前市面上主流数码相机产品在这方面都有还算可以的表现。
      怎样在琳琅满目的货架中寻找到最适合自己的省电机器呢,让我们一起看看。 透彻 数码相机选购标准一览 为了能给精彩的暑期留下美好的回忆,数码相机、摄像机是我们所不可或缺的工具之一。不过对于还没购买数码相机的朋友,如何挑选DC恐怕是时下的难题,今天我们就来说说DC的选购战略。
         硬件配置   在购买数码相机时,我们过问最多的就是相机本身的硬件配置,而这又可以拆开为镜头和机身两部分来考虑。   镜头是数码相机的眼睛,如果您不打算购买专业的单反数码相机,那么镜头因素通常只需考虑变焦能力即可。说到变焦您可能会注意到,数码相机通常会有光学变焦和数码变焦两种。
      我们这里说的是对图像清晰度无损失的光学变焦。目前市场上一般的数码相机都具有4—10倍的光学变焦能力,纯定焦的产品已不多见。不过变焦能力越强,镜头的尺寸也会随之增大,因此如果您比较在意相机体积的话,可以考虑4倍左右的光学变焦镜头。   机身部分首先要考虑的是图像传感器的像素,通常我们听到的300万、800万就是指它。
      像素越高,相机对单位面积的图像解析能力就越强,照出的图片不仅清楚,而且可以冲洗为更大幅面的相片。CCD是目前比较先进的一种图像传感器,除了单CCD相机外,有时我们也会听到3CCD的概念,不过这种配置多在高端产品中见到。作为一般个人使用的话,单CCD的相机足以胜任。
         附 件   附件的挑选也是数码相机中比较重要的部分,通常包括电池、储存卡、外接闪光灯、三角架、DC伴侣等部分。   在原装相机中,一般会配有一套原厂的电池和储存卡,但是多数情况下这一块电池和卡是绝对不够用的。以我们的经验来看如果以1600×1200的分辨率来进行拍照,那么一张JPG格式的照片可能会接近700K。
      而数码相机常见的标配储存卡为64兆以下,这样算来一张卡拍摄不到90张图片就满了。90张的确很多,但是与胶片机不同的是,在没有备卡的时候,我们外出旅游是不能像胶卷一样随意更换储存卡的。这样算来,如果外出时间比较长,至少也需要储存卡达到128兆,也就是可以储存1600×1200分辨率的照片近200张的容量。
      随着储存卡的增大,相机的使用时间和频率也就会增加,因此多一块备电就显得十分重要。一般非标准的情况下我们建议购买原厂电池,如果只是普通的干电池,那么您可以随意一些。不过尽量不要选择质量差的碱电池,一来这样的电池电压下降快,很不耐用;二来如果无意间长时间存放在相机里,会对相机造成不可挽回的破坏。
         如果您是拍照狂人,或者动辄外出数月,那么储存卡也是不够用的,这时候我们建议您购买一部DC伴侣。这种硬盘+读卡器式的产品通常有数G甚至数十个G之大,是储存卡的数百倍,有了它您就不必担心容量问题了。三角架看上去是DC的累赘,实际上,它是提高拍照质量的重要辅助工具。
      由于我们身体肌肉的特性,在许多情况下不能保证完全稳定,这时候就需要一个三角架来辅助一下,这样可以有效避免许多抖动、模糊的情况。   常用功能   数码相机的常用功能包括解析度调节、白平衡、自拍、连拍、ISO感光度选择、图片格式等等,根据相机的不同而各不相同。
      白平衡是我们比较常用的功能之一,由于所处环境不同,数码相机系统会像人眼的色觉疲劳一样,出现对颜色的“误解”,这时候就需要我们手动进行调节。以白色为基础,对整个系统进行调整后,不论是在室内、室外还是阴天等情况下,都可以拍出色彩还原比较好的照片。
         ISO感光度使我们不常注意到的一个问题,其实在某些特定条件下光线不足却无法使用闪光灯,或者动态摄影需要较高的快门速度时,我们必须依靠提高感光度来缩短曝光时间,从而在较短的感光时间内也能得到清晰的画面。虽然高ISO设置会让拍摄的照片略多一些偏色,但是作为家用来讲,一台数码相机必须尽量承担所有的拍照工作,动态摄影自然包括在内。
      且高端相机可以达到ISO800的感光度水平,如果是作为家用可以选择最高400左右的ISO标准。 数码相机选购问题精选十四例 很多朋友在选购数码相机的时候都会碰到左右为难的情况,确实目前数码相机的种类品牌繁多,更新换代的频率也越来越快,大家伙不仅在购机的时候要绞尽脑汁,而且要熟练掌握手中的爱机也还需要学习和经验的积累,下面这14个问题是很多朋友在选购、使用数码相机中常见的问题,代表性很强,希望通过这些问题的回答能够使各位读者更加了解数码相机。
         问: 买数码相机时,什么是像素的基本考虑?   答: 你的需求,你会用多少的分辨率去照,就用多少像素的相机。比方说,你永远不想要用超过1600 x 1200的分辨率,那你只要买到三百万像素的相机。不需要四百万或更高的。因为购买数码相机花费的钱很重要的一部份就是在这X百万像素上,这也是为什么很多数码相机产商通常都会同时推出性能功能配置一样、而仅仅在像素方面有差别的所谓“姐妹机”的理由,例如三星V4和V3,奥林巴斯的U300和U410以及佳能A60和A70都属于这类情况。
      如果你用不到更多的像素,大可买低一点的产品,省下的钱可以买更好功能或是一些配备。   问: 四百万像素是不是一定比三百万像素好?   答: 如果您真的用到完全的分辨率,其它的条件又一样,那是对的。但是呢,如果您根本不用最高分辨率,那用四百万像素的相机只拍1600 x 1200或更低,和用三百万像素相机是一样的。
      但是,您又多花了不少钱去买四百万像素的相机。   问: 怎么会有人比较喜欢用低像素的相机?   答: 原因很多。首要原因是,这样图档占内存大小小,可以多拍几张,另外呢,计算机处理也比较容易方便。如果只是为了流行,买了四百万,五百万,甚至更高像素的,最后发现用最高分辨率拍不到几张,您就知道最高分辨率的相机,不一定最适合您。
         问: 如果我照片要洗出来,大概要多少?   答: 这是很主观的。目前数码冲印主流尺寸是6?嫉恼掌?全国普遍价格是1。0-1。5元一张,网上冲印价格更便宜些),一般建议一定要2百万像素以上的水平,3百万像素是最合适的,4百万像素当然更好。
      对于风景照片其差别可能比较明显一些,但是一般人像不一定能够强烈感受出差别来,在一些要求不高的情况下,1百万像素都可以冲印出7?嫉恼掌倚Ч故腔究梢越邮艿摹N颐窃俑鲆桓龅紫吒蠹遥撼逵??颊掌?0万像素是可行的。   问: 如果我只要某个大小的相片,比方说800 x 600好了,或是更小的。
      我是不是买个分辨率刚好一样的数码相机就好了呢?   答: 当然不是,高分辨率的效果提升还是很显著的,通过大分辨率照片缩小后得到的照片,其清晰度还是比直接就用这样的分辨率去拍来得清楚,例如把2048×1056分辨率(300万像素级别)拍摄的照片缩小到640×480分辨率的效果,要比直接用640×480拍摄的效果好哦。
         问: 我首要的就是品质,而且不在乎图占内存很大,是不是越高像素的越好?   答: 基本上是的。但是您真的要确定您真的就需要这么高的像素,因为您的钱很多是花费到这上面。高像素还有不少好处。比方说因为像素多,您要裁切的自由度就变大了等等。
      高像素是值得的,如果您真的需要,真的会去使用这在数码相机是个很基本的问题。不过呢,很多初学者会有点点困惑或是迷思,因为需求不会总是一成不变的。   问: 我跟朋友在户外照相时,她拍的就很清楚,为什么我拍的就是很“花花” ?明明是大白天,拍起来却像是恐怖片?   答: 加强数码相机基本功训练,要知道DC的快门操作是有诀窍的哦。
         首先你要了解长在相机头顶那个圆圆的快门钮,通常是两段式的设计,轻轻地半按,相机就会进行所谓的“对焦”或是“合焦”的动作,目的是调整让你朋友进入清楚的拍摄范围,全按时开始拍摄。   你如果一按就到底,它来不及对焦,拍的结果,拍摄的对象就会因为对焦不准而变得模糊。
         这里讲一个“安全快门”的观念,傻瓜数码相机的安全快门通常在 1/30s 或是 1/60s ,相机“喀嚓”的瞬间,相机就执行曝光过程,这个时间如果低于 1/60s(当然对于高手来说,可以达到1s的稳定拍摄) ,便很容易因为手的晃动,而让画面变的很模糊。
      在一开始,应该先找光线明亮、充足的地方拍照,快门就会跳至 1/60s 以上。其次,拍摄时不要太激动,要屏气凝神,稳定双手,否则就会拍出“恐怖片”了!   问: 快门速度代表什么?!B快门又是什么意思!?   答: 快门速度代表的是曝光时间的长短,光线越充足,所需的曝光时间越短,光线不足的状况下,所需的曝光时间越长,在长时间的曝光,需注意的是手震的问题,通常长时间曝光需要搭配脚架来稳定相机,让画面不会产生晃动的残影!!   B(Bulb)快门是自己控制快门开启的时间长短,在按下快门键时,快门就开启,直到你的手放开后,快门才会合上,使用B快门时通常会配合快门线一起使用!! 问: 为什么我用夜景模式拍摄,每张照片都是模糊的?!   答: 一般相机的夜景模式,是藉由拍摄夜景的习惯,去作调整,所以通常夜景模式会把光圈缩小,曝光时间拉长,在长时间曝光下,只用手持难保相机不会晃动,所以会造成影响是模糊的!!   使用夜景模式拍照时,最好搭配脚架的使用,这样才不会因为手震而影响到画面的品质!!   问: 光学变焦和数字变焦有什么不同?!   答: 光学变焦是只由光学镜片的折射,把相机的焦距有广角和望远的变换,但由于一般相机的望远倍率不足,所以在数码相机上有数字变焦!!   数字变焦是将画面以软件仿真的方式去放大,相当于我们使用绘图软件去放大画面一样,这样可以用最少的成本去换取长焦距的摄影,但是由软件放大的影像会影响到画质,放的越大越明显,所以一般数码相机都不建议采用数字变焦,反而各家厂商推出加倍镜,以光学的方式来达到望远摄影的目地!!   问: 我用数码相机拍照时,储存JPG时,FINE NORMAL BASIC有什么不一样,TIF又有什么不同?!   答: FINE NORMAL BASIC分别代表JPG格式照片的压缩率,通常FINE为1/4的压缩率,NORMAL为1/8,BASIC为1/16,在画质上,压缩的越小,损失的细节会较多,所以一般来说,都建议使用FINE的压缩率来达到一定的品质!!   TIF是非压缩储存格式,不会有因为压缩后,照片细节的部份损失,但相对的,一张照片的大小也会变得很大,以3百万像素的相机来说,一张未压缩的TIF照片的大小高达10MB左右!!   问: 前些时候我购买了一台数码相机,但是在使用时却发现用数码相机拍出的照片中总会有一些杂点出现,这是为什么呢?   答: 你可以用相同的图像设置再拍几张照片试试,如果杂点总是出现在同一个位置,就说明这台数码相机存在坏点,一般厂家对坏点的数量有规定,如果坏点数量超过了规定的数量,可以向经销商和厂家更换相机。
      假如杂点并不是出现在相同的位置,则说明这些杂点是由于使用时形成的噪点,这种情况可以通过下面的方法来减少噪点的数量:1。远离手机收音机等电磁源,因为它们所发射的电波会干扰数码相机中的电子元件的工作。2。保证电池电力充足,因为当电池电力不足时,相机的机械运动部分会发出较大的噪声,从而产生更多的噪点。
         问: 因为我原来的数码相机只能存储16M的图片,于是我便添加了一张CF卡,但是使用CF卡以后发现拍摄的照片没有以前的效果好了,很多照片中出现马塞克现象,这是为什么呢?是不是扩充的CF卡损坏了相机。   答: 如果是在扩充CF卡之后才出现的问题,那就便是由于CF卡的质量问题所造成的。
      尽管CF卡采用的是标准的ATA接口,兼容性要比SM卡和MMC要好得多,但是某些小厂生产的CF卡可能会因为加工粗糙,使得在相机内无法正常工作,造成存贮的数据出错,造成了图像的损坏。这种情况下只要更换CF卡就可以解决问题了。一般低质量的CF卡外观都比较差,建议大家购买一些大厂的产品,比如SanDisk、Lexar、Simple等,它们的质量都相当可靠的,另外还有一些CF卡是由数码相机厂商请别的厂家代工的,质量也很也有保证。
      在购买时最好用自己的相机实际使用一下,这样可以避免发生发生这种情况。   问: 我购买了一台数码相机,相机上带有"日光"、"阴天"、"白炽灯"和"日光灯"等预定义的白平衡,但是在有些时候使用这几种白平衡的效果也并不太好,有没有一个办法可以手工来设置白平衡呢?   答: 数码相机的白平衡是一个很重要的设置,只有正确设置了白平衡才可以得到准确的色彩还原,大多数具有手动白平衡调节的数码相机设置方法都是切换到白平衡设置,然后选择"手动设置",再将镜头对着一个具有纯白色表面的物体(最方便的方法是找一张白纸,最好白纸本身不要太反光,这是手工设置白平衡最关键的地方),按下"*"按钮,即可手工设置白平衡。

  • 推荐sony T7,500万象素对于一般用户绰绰有余了,外形好看,拍摄效果色彩明丽,价格也下来啦,3500以下可以入手,其实我觉得买一样数码产品关键不在于那些乱其八糟的指标,而是在于你对它的感觉,相信能带给自己惊喜,让你越用越喜欢的才是最好的选择

    s***

  • 要买家用数码相机吗,其实一般配置就可以,足够用.但如果你的经济实力强,可以买贵一点的,功能多的.

    快***

  • 根据质量高低而定~~~
    SONY828不错~~~~

    有***

  •      购物车  我的帐户  关于我们  付款方式

    服务热线:0755-61608819 首 页    商城动态    最新商品    特价商品    排行榜    常见问题    我要留言

     信息订阅:    产品搜索:   名称  简介     高级搜索   搜索说明

    帐号:
    密码:

     商品导航
      时尚手机
        诺基亚(NOKIA)
        摩托罗拉(MOTOROLA)
        索尼爱立信
        三星(SAMSUNG)
        熊猫(Panda)
        飞利浦(PHILIPS)
        西门子(SIEMENS)
        多普达(dopod)
        Palm(奔迈)
        联想(lenovo)
        夏新(Amoi)
        NEC
      数码相机
        佳能(Canon)
        奥林巴斯(OLYMPUS)
        柯尼卡美能达
        尼康(NIKON)
        松下(Panasonic)
        SONY(索尼)
        宾得(PENTAX)
        理光(RICOH)
        柯达(KODAK)
        富士(FUJIFILM)
        三星(SAMSUNG)
        联想(lenovo)
        卡西欧(CASIO)
        三洋(SANYO)
      数码摄像机
        佳能(Canon)
        SONY(索尼)
        JVC
        松下(Panasonic)
        三星(SAMSUNG)
      笔记本电脑
        IBM
        联想(lenovo)
        苹果(Apple)
        三星(SAMSUNG)
        SONY(索尼)
        HP(惠普)
        松下(Panasonic)
        BenQ(明基)
        华硕(ASUS)
        东芝(TOSHIBA)
        NEC
        DELL(戴尔)
      产品配件
        蓝牙适配器
        无线上网卡
        闪存卡
        蓝牙耳机

     订单查询

     品牌推荐

       当前类别: 数码相机 >> 佳能(Canon)
     名称:佳能 Digital IXUS 50
    市场价 ¥3100元
    商城价 ¥1690元
    简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 530 有效像素数(万个) 500 最高分辨率(dpi) 2592×194… 名称:佳能 Digital IXUS 700 市场价 ¥3500元 商城价 ¥1699元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/1。
      8英寸 最大像素数(万个) 740 有效像素数(万个) 710 最高分辨率(dpi) 3072×230… 名称:佳能 EOS-350D 市场价 ¥7300元 商城价 ¥3860元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CMOS 感光器件尺寸 22。
      2×14。8毫米 最大像素数(万个) 820 有效像素数(万个) 800 最高分辨率(dpi) 345… 名称:佳能 PowerShot A520 市场价 ¥2450元 商城价 ¥1299元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 420 有效像素数(万个) 400 最高分辨率(dpi) 2272×170… 名称:佳能 PowerShot A510 市场价 ¥1900元 商城价 ¥988元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 330 有效像素数(万个) 320 最高分辨率(dpi) 2048×153… 名称:佳能 Digital Ixus i5 市场价 ¥2750元 商城价 ¥1388元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 540 有效像素数(万个) 500 最高分辨率(dpi) 2592×194… 名称:佳能 Digital Ixus 30 市场价 ¥2300元 商城价 ¥1188元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 330 有效像素数(万个) 320 最高分辨率(dpi) 2048×153… 名称:佳能 Digital Ixus 40 市场价 ¥2950元 商城价 ¥1588元 简介:产 品 性 能 指 标 一般参数 感光器件 CCD 感光器件尺寸 1/2。
      5英寸 最大像素数(万个) 420 有效像素数(万个) 400 最高分辨率(dpi) 2272×170… 页次:1/4页 每页8 共29条记录 分页:[1] [2][3][4]跳页:|+版权所有©深圳阿里商城+地址:深圳市盐田区中英街12-18号阿里商城(518008)+电话:0755-61608819传真:0755-61637494+工作时间9:30-15:30(周一至周六)+客服 位访问者。

  • 数码像机照出来的效果更清晰,而且它可以发送到网上,复制给更多的朋友

    c***