磁化水与一般水有何不同?

全部答案

  • 磁化水由于通过了一定强度的磁场,打破了长链水分子团,因而能够提高水 的活性和能态以及水对营养的输送能力。
    水被磁化后,分子团大小发生了变化,也会产生电能,这种电能转化成水的 内能。在该内能的作用下,活化了水分子。
    在医学上,磁化水可被用来治疗多种疾病。有报道称,磁化水对治疗各种结 石病症(胆结石、膀胱结石、肾结石等)、胃病、高血压、糖尿病及感冒等均有 辅助疗效。
    但是,目前还没有足够的证据来证明饮用磁化水对人体健康的影响。根据目 前所能查阅的文献报道,认为经过磁化的水由于渗透压、表面张力、盐类的溶 解度等性质均发生变化,可增加生物膜的通透性,降低血的黏稠度,保持血管弹 性,饮用后可防止血栓形成,预防并软化结石等。
    由于有关磁化水的生物医学研究还比较少,磁化水更像是一种医疗用水,而 且效果不稳定,故应当谨慎使用。若要饮用,也需在医生的指导下进行。

    Y***