【电陶炉哪个牌子好】电陶炉的品牌推荐

全部答案

  •   现在市面上,电陶炉的品牌有很多,不同品牌的电陶炉有不同的特点。那么,什么品牌的电陶炉比较好呢?今天就为大家简单的介绍一下,让我们一起来了解一下吧。

      电陶炉的介绍

      电陶炉一种由炉盘的镍铬丝发热,电陶炉采用电阻丝发热。
      电陶炉一炉多能除了具有煎炒、烧烤、火锅、爆炒、热奶、煲汤、慢炖、预约等强大功能外,还能配套烤盘,烤网;进行铁板烧,烧烤等休闲娱乐;另外还有一项独特优势,就是寒冬岁未,电陶炉还可以当暖炉用。

      电陶炉的优势

      1、电陶炉是一种新型的厨房电器,而电磁炉是属于一种传统的电磁炉,这两种产品对比下来。
      从的电陶炉的角度上面去看,电陶炉与电磁炉相比,各有优势各有劣势。而电陶炉与电磁炉相比较的优势就是。任何锅具都可以使用电陶炉,而使用传统的电磁炉只能用专用的电磁炉锅具。

      2、电陶炉和电磁炉相比,电陶炉是一种辐射要比电磁炉少很多的产品。
      它是采用远红外线技术。它的辐射频率非常的低。电陶炉还有小火连续加热的功能。电陶炉是一种没有明火加热的电陶炉,这样的电陶炉就会更加环保,没有辐射,少污染。所以在传说中电陶炉还有着很好的保健作用。

      3、电磁炉与电陶炉相比,电磁炉的加热速度更加快。
      而且电磁炉的热效率明显的比电陶炉发热效率高。电磁炉最差的发热率都能够达到86%,而电陶炉最好的发热效率也只能达到60%。电陶炉的加热温度可以达到700度,而电磁炉面板温度要比电陶炉低,所以电磁炉与电陶炉相比更加安全。

      电陶炉的品牌推荐

      1。
      米技Miji

      电陶炉目前在国内的使用还不普遍,但是在国外的发展已经很好了,米技Miji是全球领先的专业炉具厂家,源自于德国,其目前电陶炉行业的领导品牌,中国市场隶属于米技电子电器(上海)有限公司。

      2。菲仕乐Fissler

      菲仕乐Fissler是一个比较有历史的厨具用品品牌,始建于1845年,也是一个源自于德国的品牌,中国市场是菲仕乐贸易(上海)有限公司在负责。

      3。法格

      法格是源自于法国的品牌,是全球知名的电陶炉品牌,始建于1943年,是全球最大的烹饪锅具制造商之一,目前中国市场的法格的电陶炉产品隶属于法格贸易(上海)有限公司。

      4。小鸭

      小鸭是国产电器企业,中山小鸭家电有限公司在很多产品上都取得认可,其电陶炉产品也领先于国内其他品牌,是稳定性能比较高的一个品牌。

      对于电陶炉品牌的相关介绍就到这里了,相信看完之后,大家对于电陶炉的品牌有了一定的了解。
      如果有朋友近期要购买电陶炉的话,可以参照我为大家介绍的相关知识点哦。

    李***