但是他并没有什么异常?

宝宝百天后添加米粉不知是否过敏 百天后,每天给宝宝喂一次米粉,他脸上和下巴就开始出现一些粗糙的小红点,但是他并没有什么异常,而且这些红点在睡醒后就没有,哭闹时比较明显,这是过敏吗?

全部答案

  • 一般米粉是四个半月再开始添加的,虽然不知道是否过敏,但你家宝宝的哭闹说明了现在米粉不受。
    建议停掉米粉,等段时间再喂。而且一次不要多,一点就可以了,刚开始加的时候一天不要超过两次。也就是说,一般一天一次,最多两天,不能超过两次,还是应该要先观察,看宝宝的反应,大便情况等。再做决定是否继续添加,或者是否加量。

    w***

  • 开始最好添加菜水 果汁 之类的 100天还太早 最好是6个月之后加 添加早了辅食对宝宝不好 会造成过敏 拉肚子

    柚***

  • 补得有点过早吧,一般在六个月以后才加辅食

    爱***

  • 先停停,等孩子再大大再吃,先少来点吃吃试试。

    h***

  • 建议最早4个月开始加,是过敏,你把米粉停了,看看小红点能下去不

    周***

  • 亲只有在四个月以后才可以给用辅食的,因为现在的肠胃还比较娇嫩。 你先把米粉给停掉,慢慢的看一下再说,个人感觉不是。

    怪***

  • 一般不会过敏的,应该是其他的原因。

    情***

  • 太早了给孩子加辅食了,应该是肠胃吸收消化不了引起的吧,最好还是等孩子大点了4-6个月的时候再加比较好啊

    A***

  • 先停一周观察看看 如果消失了 然后再给宝宝喂一次 如果喂完还有 那就是过敏 最好先给宝宝添加米汤 不要直接就添加米粉哦

    第***

  • 很像过敏症状,最好的验证方法就是停止喂米粉再观察几天。

    梦***

  • 可以去给宝宝做一个过敏源检测。

    怀***

  • 这是湿疹, 湿疹,母乳喂养的妈妈要注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的食物,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。在给宝宝擦点郁美净或湿疹膏

    赵***