百天婴儿可以吃米粉吗 我家宝宝二个多月了?

百天婴儿可以吃米粉吗 我家宝宝二个多月了,头还是抬不起来

全部答案

  • 不可以的呢,至少是要在宝宝四个月以后才可以开始添加的哦。宝宝现在胎不起头,是要让他趴在床上多练习,平时还需要给宝宝补充好钙来。

    B***

  • 不可以 一般4个月后6个月前的宝宝有了流口水的情况证明宝宝口腔已经具备了一定的消化酶可以开始帮助消化了,这时就可以在两顿奶之间添加汁体类的辅食了(如蔬菜汁,果汁)在这样喂养一段时间宝宝没有出现消化与过敏现象时就可以在白天用流质类的辅食(米糊,搅和成糊的蛋黄,蔬菜,水果泥等

    生***

  • 米粉或其他辅食要等到宝宝四个月的时候再添加

    黄***

  • 可以给宝宝吃看看,如果宝宝喜欢的话就可以继续吃!

    刘***

  • 米粉最好是四个半月以后加入,宝宝抬不起头来,吃米粉也没有用。每天练习就可以了,三个多月要是还抬不起来的话,估计就是缺钙。

    韩***

  • 你要练习宝宝抬头哦,将宝宝趴着放在床上,然后从宝宝的头部往背部开始抚摸,这样宝宝就能很好的抬头了,一百天的婴儿是可以吃米粉的,慢慢添加就可以了。

    梁***

  • 最好不要。米粉要到4个月才可以吃呢。宝宝那么小孩不行的。你可以经常让宝宝趴趴的。锻炼锻炼就好了。

    唯***

  • 宝宝还太小哦,等到4个月的时候再添加吧,抬头,一般宝宝3个月的时候就能趴着抬起来了哦,但是也有个别情况的哦,我家宝宝就是4个月才抬头的,头大,呵呵

    唐***

  • 不可以啊,宝宝太小,不要喂太早的米糊。你宝宝才两个多月,抬不起头很正常啊,宝宝到一定的年纪了就自然会抬头,不用担心。

    L***

  • 宝宝才2个月,还抬不起头是很正常的。现在吃米粉早了点,再等等,4个月的时候就可以开始添加了。最好给宝宝补充鱼肝油,促进钙吸收。

    刺***

  • 不能把,一般4个月左右才添加

    马***

  • 抬头和吃米粉没有任何关系,才那么小别吃米粉了,我们那会到100多天才会真正抬头。别着急。

    虾***

  • 还是等到4个月吧,提前加辅食宝宝容易发胖。

    S***

  • 百天吃米粉有点早了。一般是4~6个月添加辅食为宜。我家的100天的时候头还是有点晃的。

    宋***

  • 米粉要宝宝4个月之后才可以添加噢~ 两个多月的宝宝抬不起头是正常的,基本上都在百天前后就能抬起来拉,宝妈不要太着急了

    无***

  • 米粉最好还是等宝宝5个月后开始吃,如果是母乳喂养6个月后再考虑添加辅食,头抬不抬的起来和辅食没多少关系。

    赵***