幸运礼包不是禁止了吗,不赶快停止我报警了

幸运礼包不是禁止了吗,我已经报警了!请尽快停止这种变相赌博

好评回答
    哎,玩游戏烧钱,试问有几人是烧的自己的钱,又试问有几人不后悔往里面烧那么多钱。国家明文规定不能开箱子但是完美时空仍然这样搞,我想不是它不怕,是它改变了方法,游走于法律的边缘。商人永远是最求最大利益的,玩家的死活他是不会管的。楼上的人骂人就不对了,你也应该往里面投了不少钱,你难道心里面没一点后悔吗?你难道不觉得你现在不是在玩而是被游戏给玩了吗?我不知道你们是在想的,反正我觉得只要能对得起自己的良心就好了。其实,玩游戏开心就好,何必砸钱呢?我也在玩完美但是我从来没有像游戏里面冲过一分钱,装备也不算差,虽然精练不高但是一样能玩得起来。所以我希望大家都醒一醒,这只是个游戏,但愿大家看完后有点感触也不枉我来看帖回复一下。

    1***

其他答案

  • 玩个游戏也花40多W,应该不是小孩了吧?
    我建议还是从你妹妹身上下功夫吧,就算完美不开箱子,她一样会把钱砸在别的地方。况且玩游戏没有不花钱的
    能花那么多钱在游戏上,要么是她很有钱,钱多的不在乎那“一点点”,要么就是她喜欢游戏更胜于喜欢现实。
    解决问题的根本办法是把你妹妹从游戏中拉出来,拉回现实世界,让她不再沉迷

  • 不要炒  谁叫人家公司在北京呢 在北京就有特权  有钱就是王道  有钱还有摆不平的事?????

    锦***

  • 支持lz搞得万美倒闭最好。太他乃乃的拉几了。我鄙视楼上那几位垃圾。

    诛***

  • 哈 哈报警要拨110啊,找骂哦。

  • 草你嘛的,没钱滚一边去,完美有钱愿意开,管你嘛P事,没钱滚回你嘛B里面躲着去!草
        滚运点!

    追***

  • 我真的日你MB的,开箱子和你有毛关系,玩家愿意出钱你管个HIGH啊你,神经病,没钱就不开吧,看到别人开心理不爽么,全家真的死完

    炫***