针对完美回档问题的 7宗罪

1.由于 回档 平白无故的 牵扯了大量的没到新FB 刷级刷钱和级别在40以下玩家(尤其是新区)

2.物价飞涨 完美币 一夜走低 瞬间贬值

3.由于昨夜论坛的 1800W经验/时 的帖子飞起  大家怕再次回档  都放弃升级 或者 任务跟交易

4.5173已经拒绝 交易WMB

5.昨夜给官 方客服电话 没人接听

6.1.5倍经验不是补偿 而是 周年庆典活动 官方 没有任何的补偿公告跟措施 (请跟 网易 的BUG处理方式 对比)

7.如果 回档到 23日上午 8时 维护状态 完美会损失 很多元宝 因为大量的 玩家的冲值 都将回档 但是能再次冲值的 跟开箱子的 冲动 玩家会 减少很多

全部答案

  •   我曰,垃圾游戏加垃圾公司。要赚钱我们不是不能理解,
      就那熊样完美公司痛恨已经不能表达我现在的心情了
      玩个J ⒏

    w***

  •   我们10个朋友一起来玩完美。
      一次盗号后,走了一个。(不怪完美,是我们自己不小心中了木马!我们咨询客服,说有手机密保,游说我们绑定。还好钱不算多,也就是普通短信的2倍而已。没说的绑了,支持国产游戏嘛)
      一次点装备,跑了一个。(这个不怨人家,怨自己,明明知道上7难就别上嘛。
      不就是多吃血多费娃娃)   一次手机短信解不了锁,跑了一个。(哎,4天的煎熬啊,那哥们临走时热泪盈眶的握着我们的手说:“兄弟,我自由了,我解脱了”,汗,无语!这当然也不能怪完美,毕竟短信是新浪提供的。怎么可以怪完美,要怪也只能怪完美遇人不淑!在客服的隆重介绍下,集体换电话密保)   一次又被盗,这次跑了2个。
      (这个不怨完美,是盗号的太狡猾!电话绑定都能被破,唉!不是说绑定了固定电话就后顾无忧了吗?电话账单上没有完美的电话啊,怎么就解除绑定了呢?好脆弱啊!要命的是,我们亲爱的完美竟然没有帮助找回。原因是什么?你不知道吗?地球人都知道啊!)   一次被盗,嘿嘿,他有密保能找回。
      长途打了不老少,惹得他父母以为他网恋爱上个北京女孩,怎么一打就半天,还轻声轻气的哭泣,着急。哎!不怨完美,实在是客服太可爱了。传真也少不了。结果告知,密保超期了,不能找回。这兄弟当场打了120,躺在床上握着我的手说:兄弟,我解放了,我解脱了。
      得,又跑一个。 一次被盗,不慌,这人有手机密保,还有一个月以内的密保卡。理直气壮打电话给客服,声音也高了不少。虾米?what? 我已经申请解除手机密保?还换了密保卡?还换了注册邮箱?有我的身份证?拜托,我这个兄弟才15岁,还没身份证啊,胡乱填了个亲戚的身份证,盗号的咋会晓得呢?连他自己都快忘记是用的谁的身份证了啊!(这兄弟够直爽,电话放下直接拿把橡皮刀往门外冲去,口中大喊,我去杀那盗我号的去。
      家人见之,疑其疯癫。所幸抢救及时,终于神台清明。不怪完美,怪他用情太深)   剩下3个坚持着的决定碰头研讨一下怎么应付盗号的,结果1兄弟言走,无他,被红名清的么法挂机。买娃娃和请神居然破产了!。不 怪完美,红名是活跃经济的杠杆啊,怎么可以高压对待,没了红名会破坏游戏平衡!算了,就剩下2个了,还好,我还有个伙伴。
         多日不见,想去拜访这最后1名兄弟。某日早晨甚感无聊,去其家,见之,惊之。其双眼血红,面色苍白,双手指筋突出!见我来,嘴唇蠕动,约有茶许,模糊曰:客服说,服务器情况正常,请我耐心多登陆几次!我试了3天了,你来甚好,帮我继续试。怒之,砸其电脑,断其电源。
      抽丫一嘴巴,客服的话你也信,不想活了。双眼泪如泉下,兄弟,我不行了,革命尚未成功,你还继续努力。走之。   不幸,今天我已孤单一人,强烈要求完美客服继续维护服务器,鼓励完美经常的,随机的维护系统,以使玩家能够玩到更优秀的完美外之维护版! 。

    l***

  • 哎~~~先被盗号~~
    现在又搞个漏洞~~
    玩个毛啊~~~
    完美还是快点倒闭吧~~~
    省得看着心烦~~~

    完***

  • 顶啊!回档害死好多人啊!

    妖***

  • 我被盗号不说
    我现在是看着人家把我的号摆在5173上卖掉
    给TM的GM电话竟然打不进去
    还NND说不处理

    饿***

  • 我/插完/美老/总女/儿
        靠    只要是10-25我还可以接受
         如果超过了那就送你们了
        再小点的话还可以考虑考虑
       那要看是不是猪/猪哦  哈哈
         所以我个人还是挺喜欢完。美老/总的
       因为偶是他女/婿   哈哈
           赔劳/资黄/金装备一把钢心我就够拉
        因为偶去冲新区了
       所以不要多的  2D+12点12级命中石头就ok了
         其他我不要   其实我不贪的哦
         谢/谢你拉    我去冲卡玩别的游戏了`

    你***