23岁的男生穿什么样的休闲服比较合适

  本人170CM 比较瘦 肤色中等 属于不带眼睛长发斯文类型的 穿休闲西服不好看
 所以一般都穿休闲 请问要穿什么样的才好看又不显的幼稚
   杰克琼斯那些的怎么样?

好评回答
    不要穿花色或图案多的衣服,幼稚而俗气,最好是一种纯色的,大方而简约,你偏瘦,不太高,穿黑色(下面也是)或银色(下面穿黑休闲裤或牛仔)小款休闲服,最好袖口和领口能收束起来那种.成熟而又显青春活力.

    花***

其他答案

  • 杰克琼斯适合你这个年龄的人穿着的!

    d***

  • 搭配一双新潮的帆布运动鞋是很好的选择哦~~运动鞋的话可以上正品鞋城看看,牌子多质量好,最重要是正货,应该有适合的~

    z***

  • 可以去H&M, ZARA,Jack&Jones等里面看看,可以试一下,深色,但是带点皮质感的亮色或亚光的短上衣,半休闲的那种夹克类的,一定不能长,下面穿同色系的裤子,质感硬一点的,下面可以穿阿迪的亮黑色的休闲鞋,可以和皮鞋混淆的那种感觉的。也可以试一下在休闲西装外套一件稍微有点色差的连帽马甲,硬一点的,看起来很时尚的。

    云***

  • 千万别套花里胡哨 穿的阳光运动点 最好简单点··· 不然就让人觉得忒俗了

    宅***

  • 杰克琼斯适合25岁以下的年龄穿,如果你是长发,穿衣服尝试一下纯棉个性点的衣服,牛仔裤不用说了,长款纯棉衬衫,圆领T恤,粗毛线毛衣,夹克等。

    古***