165的身高穿休闲西服的话 要几排几扣才好看啊?

全部答案

  • 其实你在这里问不如去比较专业的购物商场让卖西服的给你意见,或者在订做的时候问他们意见。。。
    每个人对颜色的喜好不同,每年的流行色也不一样。。。
    个子矮的人如果不是西服,可以穿有竖格类的衬衫,横格方格就稍微显胖和短了。
    颜色一般深色,因为浅色也显着胖。
    当然看场合,西服也有正装和休闲的分类。。。
    男人的服饰搭配本来就不是很多样,春天夏天无非就是衬衫西服夹克之类。所以偶尔记得整体搭配,比如鞋啊,领带腰带啊,小的胸章和领带夹啊,表啊之类的。。。发型有时也很重要。。。最关键是有自信,挺胸抬头穿啥都帅~~~

    珍***