下载飚车会不会中病毒呀??

飚车游戏是不是下载后就能玩呀?要不要花钱买什么软件呀?游戏过程中要不要花钱呀??最重要的是;下载时会不会中毒呀?我上次下载后。电脑速度一下好慢!用添加与删除程序始终删不掉飚车。是不是中毒了呀??请师傅门告诉我呀。谢了!!

好评回答
      1.飚车是下载后解压缩就可以玩
    2.个人认为不用买软件了 也没见过飚车的光盘
    3.游戏过程中可以不花RMB 但是 游戏中的贴纸,车身颜色什么的只有靠买点卡才能够在游戏中换 如果你认为游戏原版车的颜色很好 没贴纸也很好 那就不用花钱了 (点卡 10元150点 30元450点)(也可以会员手机邦定 详细请看官方网叶 发一条过去是2元 自动冲30点 一天最多可发满40元)
    4.在官方网页下载不会中毒( )
    5.慢的原因有很多 比如CPU 只要电脑进行下载 就绝对要对CPU进行损坏,尤其是BT下载,也许你以前下载了很多东西 加上这一次 把CPU烧了也说不定  解决方法 5-1.进行磁盘岁片整理 可以提升电脑运行速度 (点击 开始 程序 附件 系统工具 磁盘岁片整理)5-2.如果从那次运行速度慢了以后没什么重要的文件 就可以系统恢复到那之前的一天 (点击 开始 程序 附件 系统工具 系统恢复)恢复到那一天前 如果CPU没毛病 这样就能恢复了 即使有病毒也可以轻松跳过
    6.添加与删除程序始终删不掉飚车可能是你已经把所在的文件删除了 或者是用飚车的卸载工具删了 因为飚车是个刚起步不久的游戏 删除程序中没有从注册表删除那一项,所以这样 2 可能就是XP-SP1的BUG 注册表不干净的话 可以下载注册表整理专家 3 可能是CPU烧毁了 虽然能运行 但会丧失许多功能
    7.至于中毒的可能不是特大 这样大毒性的病毒恐怕不多 而且好防 既然是混在网上 最起码下载一个小的杀毒软件 比如3721的 上网助手 基本上可以预防病毒 还可以修复IE 修复电脑基本漏洞。

    j***

其他答案

  •    在飙车的官方主页上下,不会有什么问题。但是下的时候要注意选择适合自己机子的下载点`否则会有些困难  就算下下来了耍起来也会有问题的`

    x***

  • 可能是电脑出了问题建议系统可以重装! 我电脑上的飙车不知道删了多少又装了多少次被我哥哥气死了 我是没出过什么问题了  可以是你的CPU的风扇不转了我也有过这样风扇不转整台机子就会很卡

    不***

  • 应该不会,飚车是大型游戏,如果在官网下载的绝对不会中毒,飚车程序很大,666M,所以极有可能是系统配置问题,建议用好点的电脑!呵呵

    l***

  • 极有可能哦

    h***