台式电脑哪个品牌性价比高点

最近想为父母买台电脑,主要就是打发打发时间,上上网聊聊天,玩玩小游戏什么的。配置要求也不用太高,一般的就成。问问大家,什么品牌的台式电脑适合老人使用,性价比高一点。谢谢!

好评回答
    老人用的话,台式电脑还是买品牌的好点,虽然品牌的台式机与组装机相比,费用要高点,但是保障性也要好些,售后服务也好很多,一般都能提供2年的上门服务。
    我觉得联想家悦ER401家用台式电脑就很适合楼主的需求了,费用也不高,我在非常OK网数码商城看到的销售价为3198元。配置为320G硬盘,2G内存, E5200 CPU。就是显示屏稍微小了点,只有18.5寸。显卡是集成的,不过对于老人需求来说,这款机子完全实用了。

    闲***

其他答案