请问我命中何时发财?

79年3月24日出生(阴历2月26)申时 男 请问大师我命中何时财运好??

好评回答
    为名为利终日劳,中年福禄自亨通,老来自有财星照,不比前番目下高。中限四十交大运,犹如古木逢春,四十九岁小心可有一厄运,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌。

    杜***

其他答案

  •   现在就是发家致富的最好时机!正交财运!请姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1979年03月24日16时34分
    农历出生时间:一九七九年 二月 二六日 申时
    当月节气:惊蛰:06日12:20
        中气:春分:21日13:22
    十神:  印     官     日     财
    乾造:  己     丁     庚     甲
            未     卯     寅     申  ——》年空:子丑  日空:午未
    藏干:乙己丁   乙   丙甲戊 壬庚戊
    藏神:才印官   才   杀财枭 食比枭
    旺衰:  冠     胎     绝     临
    纳音:天上火 炉中火 松柏木 泉中水
    命主从6岁0个月21天开始行大运,于每一交运年的三月十七日交运。
       大运: 十神: 杀 才 财 伤 食 劫 比 印 年龄: 06 16 26 36 46 56 66 76 干支: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 旺衰: 绝 墓 死 病 衰 帝 临 冠 始于:1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055    流年:    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申 止于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064    命主:1986年7岁时岁运并临。
       2041年62岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 华盖 空亡 月柱:将星 咸池 日柱:天乙 太极 国印 天医 亡神 时柱:月德 天乙 天德 驿马 禄 劫煞 孤辰 大运神煞: 丙寅:天乙 太极 国印 乙丑:太极 空亡 甲子:天乙 月德 空亡 咸池 元辰 吊客 癸亥:太极 文昌 披麻 壬戌:太极 华盖 金舆 辛酉:文昌 羊刃 丧门 庚申:天乙 天德 驿马 禄 红鸾 己未:太极 华盖 空亡 胎元:戊午(天上火) 命宫:庚午(路旁土)) 胎元神煞:天乙 将星 空亡 命宫神煞:天乙 将星 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,3个木,0个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,4个木,1个水,3个火,4个土 八字五行得分: 金:16 土:22 同类得分:38 木:53 水:4 火:16 异类得分:73 相差:-35 综合旺衰得分:-36八字过弱 地支半合木局为财耗身。
       日干不得令。 日干于时支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属羊,天上火命。正财格。 庚日干生卯月,处胎地,不得令,正财临旺地。天干偏财透出,得令而旺。天干正印透出,不得令,虽地支有强根也不旺。天干正官透出,不得令,且地支无强根,正官无力。
      地支申金比肩,天干不透,卯月比肩无力。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 庚金生于卯月(丁丙甲庚):卯金暗强,专用丁火,借甲引丁,用庚劈甲,无丁用丙。 甲丁两透,且有比肩及印星时,必定富贵无疑。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:巳申 华盖:未戌   将星:卯午 金舆:戌    天德:申 禄神:申    羊刃:酉 劫煞:申亥   灾煞:酉子 咸池:子卯   月德:甲 刑冲合害:未  卯  寅  申 三刑:  丑戌 子  巳申 寅巳  三合:  亥卯 亥未 午戌 子辰  六合:  午  戌  亥  巳   相害:  子  辰  巳  亥   相冲:  丑  酉  申  寅   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上! 您善自珍重!。

    大***

  •   目前正交财运!请您谨慎处之!不要自误虔诚!=钱程!=前程!谨防桃花运气劫走财气!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1979年03月24日16时15分
    农历出生时间:一九七九年 二月 二六日 申时
    当月节气:惊蛰:06日12:20
        中气:春分:21日13:22
    十神:  印     官     日     财
    乾造:  己     丁     庚     甲
            未     卯     寅     申  ——》年空:子丑  日空:午未
    藏干:乙己丁   乙   丙甲戊 壬庚戊
    藏神:才印官   才   杀财枭 食比枭
    旺衰:  冠     胎     绝     临
    纳音:天上火 炉中火 松柏木 泉中水
    命主从6岁0个月19天开始行大运,于每一交运年的三月十五日交运。
       大运: 十神: 杀 才 财 伤 食 劫 比 印 年龄: 06 16 26 36 46 56 66 76 干支: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 旺衰: 绝 墓 死 病 衰 帝 临 冠 始于:1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055    流年:    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申 止于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064    命主:1986年7岁时岁运并临。
       2041年62岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 华盖 空亡 月柱:将星 咸池 日柱:天乙 太极 国印 天医 亡神 时柱:月德 天乙 天德 驿马 禄 劫煞 孤辰 大运神煞: 丙寅:天乙 太极 国印 乙丑:太极 空亡 甲子:天乙 月德 空亡 咸池 元辰 吊客 癸亥:太极 文昌 披麻 壬戌:太极 华盖 金舆 辛酉:文昌 羊刃 丧门 庚申:天乙 天德 驿马 禄 红鸾 己未:太极 华盖 空亡 胎元:戊午(天上火) 命宫:庚午(路旁土)) 胎元神煞:天乙 将星 空亡 命宫神煞:天乙 将星 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,3个木,0个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,4个木,1个水,3个火,4个土 八字五行得分: 金:16 土:22 同类得分:38 木:53 水:4 火:16 异类得分:73 相差:-35 综合旺衰得分:-36八字过弱 地支半合木局为财耗身。
       日干不得令。 日干于时支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属羊,天上火命。正财格。 庚日干生卯月,处胎地,不得令,正财临旺地。天干偏财透出,得令而旺。天干正印透出,不得令,虽地支有强根也不旺。天干正官透出,不得令,且地支无强根,正官无力。
      地支申金比肩,天干不透,卯月比肩无力。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 庚金生于卯月(丁丙甲庚):卯金暗强,专用丁火,借甲引丁,用庚劈甲,无丁用丙。 甲丁两透,且有比肩及印星时,必定富贵无疑。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:巳申 华盖:未戌   将星:卯午 金舆:戌    天德:申 禄神:申    羊刃:酉 劫煞:申亥   灾煞:酉子 咸池:子卯   月德:甲 刑冲合害:未  卯  寅  申 三刑:  丑戌 子  巳申 寅巳  三合:  亥卯 亥未 午戌 子辰  六合:  午  戌  亥  巳   相害:  子  辰  巳  亥   相冲:  丑  酉  申  寅   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上! 。

    卷***