请问我命中何时发财?

79年3月24日出生(阴历2月26)酉时 男 请问大师我命中何时财运好??

好评回答

    公历:1979年03月24日17时17分  农历:己未年[天上火]二月廿六日

    乾造:  己     丁     庚     乙     (午未空)
         未     卯     寅     酉
    大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
    止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
    庚日干弱。
      财星旺,排行最小,与母亲缘分浅,或母亲身体弱。父亲身体好,能干。2:此命若早婚有克。25岁以后结婚妻子能干身体好。3:命中钱财信息:财多身弱,行比劫运发财。也就是辛酉运财运最好。学易不精,请参考。   。

    农***

其他答案

  • 在梦里。。。
    你想有多富有就有多富有
    你想怎样就怎样!
    在现实。。。
    你问这些不切实际的问题
    是不是要想想自己长这么大了有努力奋斗过吗?
    不好意思!说话不转弯。

    真***