OFFICE用不了!究竟怎么下载?

帮个忙吧!
我的电脑,office突然不能用了,只能用桌面上的快捷方式打开空白页,之前存的东西打不开,只能打开淡黑色的,就像平时把EXCEL最小化后剩下的那种黑色。
出现的对话框是:安装错误:找不到文件,因为找不到必需的安装文件SKU011.CAB,需要原始安装源。
但我怎么知道“原始安装源”是啥东西呢?给平时给办公室维护电脑的那个人打了电话,答复是office不可能从光盘上安装,现在先把之前的卸载掉,再从网上下载一个重装。
我就从网上下载了,却根本不起作用,提示是:“在您的系统中没有找到所需的产品版本”。
怎么办呢现在?
到底怎么下载呢?
之前的东西会不会全没呢?
做了几个月的东西,救命呐!
维护电脑的那个人脾气不咋好,不想惹他。所以这样试试。

好评回答
    第一、为了防止是病毒作祟。可以先把你之前的关键文档(自己到硬盘里找吧)复制出来,粘贴到优盘里。
    第二、升级到最新的病毒库,到安全模式下进行全盘杀毒。
    第三、用windows优化大师完全卸载OFFICE软件。
    切记,务必先执行“第一步”,贸然卸载会丢失文档的。
    最后,重新安装OFFICE软件。
    其实,完全可以下载免费且正版的金山WPS个人版,2007或2009版本均有,官方网址是
    如果你看见了自己那些灰色无法打开的文件的话,可以连第一步都暂不用进行,直接安装WPS,兼容性很好。
    安装完就可以打开wod、Excel、或幻灯片了。
    之后记得全盘杀毒啊!这年头,病毒无处不在!

    默***

其他答案