咨询哪里能买自考书

我报的自考工业自动化专业,但教材很难买,不谁能给介绍个卖家

好评回答
    你可以到淘宝网上面去搜,如果没有找到你就找书比较全的卖家问能不能进到。一般的都会有。

    1***

其他答案

  • 不知道是不是有以下科目
    电路原理、电子技术基础、计算机原理及应用、计算机软件技术基础、过程工程基础、电机与电力拖动基础、电力电子技术、自动控制理论、信号与系统分析
    淘宝有个叫jjxxw他家能拿到部分,其他有点难拿
    建议你可以下个阿里旺旺
    挨个店家问一下
    然后再就是高校集中的地方,也有
    如果你通过代理机构报名、学习的话,他们那里应该也有教材卖

    l***

  • 不知道你那儿周围有没有高校,高校周围一边都有卖的

    展***

  • 恩,首先可以在淘宝上买,淘宝上的书虽然大部分都是盗版,但是因为这种考试是考过就结的性质,也不用重复利用,所以盗版也无所谓的。想省事的话,也可以到你所在城市的考试书店或者教育书店,那里也有自考书,不过就是比淘宝上贵一些。

    柠***

  • 到自考网里去买,那里应该有,网址:

    月***