帮我牛头战士起个名字 俗的不要 什么牛哥啊 大牛啊都不要

呵呵

好评回答

其他答案

  • 无敌的小牛肉 温润 天上天下 御石钵 大豪寺 浪淘沙 征服天国

    冰***

  • 联盟玩家见到的第一个牛头人:
    死亡矿井倒数第三号BOSS
    范克里夫的大副
    牛头人战士
    开始赤手空拳
    2/3血时释放一个半径大约40码的战争践踏,所有人眩晕....(打不醒的眩晕).......他回去取一对单手斧,回来继续砍你,这时你的眩晕也许还没结束.......
    1/3血时再来一个战争践踏,回去取一把双手锤.........继续努力吧.......
    我的第一次死亡矿井历险就在这里止步
    他的名字就是“重拳先生”
    好吧,这只是一个提示,开阔一下思路,牛头人战士NPC的姓氏都是“狂暴图腾”,无法直接引用,但是你可以好好利用一下你的技能,或者天赋的名字,例如:猛击者***

    c***

  • 我的小弟弟
    以后战斗记录里:我的小弟弟发起了锋,破甲,雷霆
    和谐和谐

    风***

  • 狂野牛霸天   霸气怂牛

  • 就叫“牛牛”好了。

    海***

  • 至尊宝
    雷霆
    今夜月儿明(取材于犀牛望月)
    一意再孤行

    蛐***

  • 暴力美学牛
    牛到惊动党
    地皮埃斯坦克

    火***

  • 我们都喝三鹿

    美***

  • 巨无霸 足尊牛堡
    好好吃呃....麦当劳

    白***

  • 那你们不来个

    经典纯牛奶

    么***

  • 兄弟~说实话 名字最终是自己起的好 我从来不要别人帮我起名字 顶多是给人句 帮我想个名字里面带着的字 然后剩下的我就自己去想了 而且真正起的好的名字我都是可以说舍不得给人的 不然你可以去问其他WOWER 牛头人是个很热门的种族 很多人都有小号 他们的小号难道就真的叫什么牛肉面 牛奶**什么的吗?你不觉得很没特色 或者说有特色也是不想去碰的特色?别人起的再好 也只是个参考 是激发你自己灵感的一个引子 最终的方案 还是得你自己思考定夺

    吟***

  • 一看我就群嘲

    l***

  • 建议用女个,就叫 送牛奶的

    w***

  • 萎缩的小牛

    z***

  • 随便想了几个,希望你喜欢
    红烧牛肉片- -!
    牛气冲天
    牛魔王(估计有人用了)
    芝加哥公牛

    Z***