ZS!专业技能问题!20分献上!送分题

BL 牛头人ZS

为了打造一个 厉害的PVP杀戮  ZS  学了工程

在此 问下 第二个 专业学什么好呢

锻造 ^_^  算了不想学(并不是为了省钱喔~)

60级的我有没有必要改练 防御战士 去打装备

对了防御战士 用双手武器升级 好么 升级速度如何

请依次 回答 谢谢 ^_^

好评回答
    第2专业 你要不缺钱的话建议你学珠宝加工或者附魔  除了能自给自足外 还能赚点钱
    70前根本不用考虑洗防战  你要想洗的话 推荐你 洗个半武器半防御的天赋   武器出到致死打击  狂暴5点残忍  剩下的点防御
    防御战士还是拿单手武器+盾 好些  虽然打人不疼 但怪打你也不疼
    我的战士号是防战  平时做日常任务单手带盾 能一次拉4~5个怪打  也就掉一半血  但要是换双手 或者双持的话 打2个怪就得坐地板吃东西.

    r***

其他答案

  • 自己喜欢学啥就学啥,现在做任务给的经验很多,给的装备也不错,你60了还不赶快去外域,外域任务给的装备够你升级用了,不喜欢做任务的话,洗防御刷FB升级,还能拿装备.不过任务很好玩,建议你先刷FB 拿2个声望军团战斧. 然后狂暴战士打怪升级去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    稳***

  • 既然你已经学了工程,又不想学锻造,那索性就挖矿。如果还觉得不好的话,采花也是个不错的选择。将来FB会需要大量的草药,一可以自己用用,请认识的朋友帮做点药水,二也可以出售或者别的用途。尤其是草药相当好冲。
    70之前不建议洗防,除非你有一定的装备基础还有配合的人员并且熟悉TBC各个练级地图的任务直接刷FB冲级,集中清任务这种情况。如上面的朋友说的半武器半防御的天赋很适合自己一个人打打,下下小FB也没什么大问题。
    基于上一个问题,你如果就选择的半武器半防御天赋,双挥升级应该要比防御天赋拿双挥快上一点。不建议洗成防御天赋一个人野外练级
    ,练级,你要速度就是要求攻击力,你个防御天赋没有什么伤害,速度怎么上得去呢?你自己也可以分析嘛。
    再还有,对各个任务要熟悉或者最好先去网上把任务点都标记下,一路做任务,免得象一开始我们练的时候,满地图乱跑。对升级很有帮助。

    s***

  • 第二专业既然你不学锻造的话我觉得应该学采矿来配合工程.因为其他专业并没有锻造那么支持PVP,那么你已经放弃锻造就没有学其他专业的必要了.(个人推荐:如果你钱真的不缺的话锻造+工程目前来说实在太牛了)
    60级没有必要洗防战,打装备,差不多等级到了继续冲击外域,想洗防战还是70之后再说.(个人推荐:狂暴天赋练级不错,如果到70了真的要当防御战士最好把任务清完了再洗)
    防御战士拿什么当武器练级都累,相对来说如果非要拿防御战士练级的话双持比较快.

    里***