如果一个人的网名叫“花心无罪过”,是不是表明他真的很花心?

他说曾经看到一个名字叫“花心有罪”,因为想个性点,所以自己就取“花心无罪过”,这样的理由合适吗?还是为了掩饰花心找借口?

好评回答
    网络上的东东本就是虚无的。你又何以如此认真呢?
    想真心的,就在现实生活中找一个,至少你还可以看见他(她)的为人究竟怎样。
    很多人到网络上来,就为的是有一个对现实生活中的压力的释放,释放完了,还是会回去面对现实中的压力,然后又来释放……

    雪***

其他答案

  • 不是
    我倒是觉得他碰到了一个花心的人,所以就取了这个名

    星***

  • 是的!
    要不然不符合常理!

    1***

  • 晕~~!网名你想叫什么就叫什么的啊~~!有什么意思啊~~!只要你想得出来就可以了~~!我还见过个叫开‘奔驰撞大树’的网名~~!那你说他是不是真的开奔驰去撞树啊~~!除非他是傻的~~!哈哈

    最***

  • 第一印象感觉不是很好,但不会把人和网名挂上钩.

    我***

  • 网名是由自己选择并决定的,个人认为在某种程度上反映了他内心的某些需求。可以参考,但是不必太在意。人心理的复杂程度不是靠一个网名就能彻底洞悉的。

    来***

  • 不一定,也许很开心,但也许一点都不开心,只是想给自己制造开心的环境和氛围罢了。

    蓝***

  • 仅仅是网名,何必太在意??

    豆***

  • 合理。网名个性才有趣嘛!

    文***

  • 也许他说的是实话吧!就是花心啊

    a***