怎么看一个人是否花心

怎样才能看出一个人对感情专一不专一,从哪方面看?是从他星星落在哪个星上还是看他各星之间的角度?太阳和天王星120度,太阳和海王星180度,太阳和冥王星180度,月亮合天王星,金星冥王星90度,海王星冥王星60度,水星合火星,金星合火星,金星和木星120度,火星和冥王90度。他上升星座在天平,太阳金牛,月亮天平,水星金牛,金星双子,火星双子,木星天平,土星金牛,天王星天平,海王星天蝎,冥王星处女。从他的盘和星星落的位置看,他花心吗?

好评回答
    金星落以下星座比较花:
    天枰,射手,白羊,双子,双鱼.
    但是如果她其他的星星落在固定星座的话,那自己会比较节制,不那么花.
    从上面这个星盘来看,这个人喜欢追求美好的事物.
    他算花的.他的花心只是出于对美的向往.
    但是出轨前他会考虑一下后果,如果得不偿失,他会控制自己的

    1***

其他答案

  • 金星冥王星90度, 水星合火星,這??人是很有吸引力的;加上金星和木星120度,他的意性?肯定很好;太阳和海王星180度,這??人很?E情;即使他不花心,也?信⒅?诱宜?

    全***

  • 不用这样复杂了,只看他金星就知道了。是双子。那他的异性缘就比较好,比较好,那会不花心吗?再说金星落双子。意义善变,对女孩的漂亮评价很高。而且看的女孩品味变的也快,证明他花心。

    芝***