项链问题

昨天生了33的裁决 无幸运 是配幸运2功2虎痴好还是配幸运3魔一虎痴好啊

好评回答
       楼上几位在什么区?怎么价格差好远的?
       如果你这两链都有,卖掉其中一条,把得到的钱收油喝,能把棒子喝到幸运5就不错了,配运2或3的链就OK,不一定要幸运9套的,以后有机会再收点油喝。
       现在幸运比较难喝,但我可以教大家一个方法,大家可以试试
    1、如果有挂石头的,在你领石头的时候准备3~6个油(包里再有个锦囊最好,如果领石头的时候宝宝分到的经验是12%,立刻喝油;或者再开个锦囊,如果还是12%,喝。
    2、到卧龙山庄开宝箱的时候如果能转到100W经验以上而且宝宝分得是12%,也立刻喝油。
       上个月在家的时候我就是通过这样的方法两个号共11个油加了3点幸运,裁决35+1变回35+2(之前杀人加诅了),天骨加到幸运5了。

    f***

其他答案

  • 纯属无稽之谈,会升刀的话还用问这么简单的问题么?幼稚

    怀***

  • 基本上运3链换一根普通运7天裁决没啥问题。攻2运2链换跟37运6裁决也没问题,换了配9套吧……

    l***

  • 配这两样都不好,
    如果能够卖掉这两个项链,看能不能换成9套,这样最好,楼主的2根项链换成普通的9套问题应该不大;
    如果换不了9套,还是换高攻武器+好点的首饰套,用高攻项链,这样比楼主的配置有用得多,毕竟没有9套幸运是没有用的。
    对了,楼主你们区那两根链子大概什么价?

    1***

  • 还是不带的好,武器没幸运没用。你有运三的练还不如卖了,看能不能换个加7的武器,然后把你运2的带上,凑成9套。达到最佳状态

    c***