幸运3的虎痴

我拿幸运3的怒斩的话是配幸运2的记忆练好 还是带幸运3的呼哧好啊   我不会喝幸运的

好评回答
    大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号.
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

其他答案

  •     同意楼上的。

    f***

  • 楼主可能是有刀了,但是没链吧?现在琢磨用哪个呢吧,我们大家的区都贵,但是不能怀疑楼主确实有这两个东西哦,或者都没有,问问而已。我建议:这两个都不带,带个战神链实在点

    1***

  • 运2记忆(如果你真有的话)换运6攻38左右的刀、强雷戒对、神威手对,传说预言誓言战……

    l***

  • 我们8区幸运2的记忆价格大约在2000元宝,运3的呼哧500左右,你都有幸运2的记忆了,还收不到幸运6或7的高攻武器,用运3的怒斩配你的2个链子都是浪费啊 。42运6的屠龙也就3000一下。可以用你的链子换啊

    呵***

  • 幸运2的记忆要比幸运3的虎齿好的多的多啊!
    强烈建议你花元宝买油、买把高功的战士武器自己喝,武器都幸运6就先带幸运3的虎齿凑成9套,如果你感到满足就不用把武器喝到幸运7,不满足就把武器喝到幸运7配幸运2的记忆!!!
    高功配幸运9是硬道理啊!~!!

    c***

  • 你都拥有幸运3的虎齿,还有幸运2的记忆,还问这么低级的问题,我怀疑你玩的是什么传奇,你懂不懂这两个东西的价值?

    凤***

  • 你的?????r格都不少哦,賣掉一???(????留下吧,少且貴,?然看??人需要),用賣的元???Q??7的武器就好了。

    4***