请问加13的屠龙刀搭配什么项链、手镯最好?

请问加13的屠龙刀搭配什么项链、戒指、手镯最好?有什么定律吗?是用上限高的呢还是用有下线的好呢?武器和其他附属装备搭配有什么规律吗?

好评回答
    1/屠龙+毁灭魔链(0-10)+武圣戒(0-10)+(火玉)金棱手镯(3-4)
    此组合为绝对秒杀套装,每件首饰都是上限最高的,意在追求一击必杀!
    2/屠龙+流星项链(4-6)+紫金环(2-8)+(火玉)金棱手镯(2-3)
    此组合为平衡攻击套装,首饰追求攻击平衡性,使你发挥更加稳定!秒杀也很有效!
    (当你一个莲月砍的一个48战士还剩100血的时候,接下来一个刺杀只打了30血,对方就有机会回血了,你郁闷不?这个套装绝对不给对手留机会)
    3/因为屠龙有2的下限,可以较好的平衡攻击力,因此首饰应以高破坏为主!
    4/流星项链和毁灭项链各有优势,破坏总和都为10,一个是追求攻击最大的平衡性,一个追求秒杀的快感!同属于战士终极项链!武圣戒和紫金环与项链道理相同!
    手镯当然是金棱最好,无论是上限和下限!

其他答案

  • 这个是没有规律的!至于带什么样的首饰要看你个人的喜好,反正加高攻容易秒人,但伤害不稳定;加低攻可以稳定伤害,但秒人不一定容易。我建议你加高攻,毕竟战士就是赌那一下双莲月,难道你还可以砍人家五六刀?

    a***

  • 又不是挂机当然上限了

    卡***

  • 屠龙就是显示高攻!建议使用上限高的!搭配没有什么规律!

    中***

  • 当然不会。

    刀***