2TJ罩子玄武在新区值多少

   本人在 一个刚开也就半年多点的区吧,带一个2TJ罩子玄武想卖,大家给个参考价格,这个是本区唯一一只2TJ带罩子的 。

好评回答

其他答案

  • 没有,俺们老区,没TJ!卖650块!而且102级了!金顶佛光

    1***

  • 玄武血高120然而血成长不能强化,所以玄武没罩也能买在我们区(新区)也买2000,还有一个有罩的3TJ  65级左右卖3200RMB~

    飞***

  • 新区半年应该没有几个人玩了吧,价格不会超过800元!(请说明你的区)
    如果是比较热的老区,人民币玩家多,可以卖1500元以上
    但是,实际上玄武挺垃圾的,木属性,而法金这么多,还不如雨兽抗打,更不如云兽了,买的也就是那些图新鲜的人,清楚的人估计500元也不会买,建议800元卖看看
    如果是水属性,估计要卖3000元以上了

    s***

  • 新区半年应该没有几个人玩了吧,价格不会超过800元!(请说明你的区)
    如果是比较热的老区,人民币玩家多,可以卖1500元以上
    但是,实际上玄武挺垃圾的,木属性,而法金这么多,还不如雨兽抗打,更不如云兽了,买的也就是那些图新鲜的人,清楚的人估计500元也不会买,建议800元卖看看
    如果是水属性,估计要卖3000元以上了
    举个例子说说,我区刚开的抽玄武的时候,有人无天机的人家800元争着要,等大家熟悉了他的属性,结果那个人卖了300元才,所以说,如果要卖超过1000元,就看能不能遇到有钱的败家仔了

    p***