3TJ玄武卖什么价格

我是老区的,本人有一只3TJ玄武104级的罩子100 WX130万 本区只有一3TJ的 大家说 这个BB可以卖多少啊 我不想玩了 哎~~~~~~``

好评回答
     不知道你怎么加点  加抗
    如果加点正确 除了武学太低 什么都好  又稀有  建议开价600圆
      这个再高 高不过九尾  要有心理准备
    另外 罩子100  你是在说什么 发个图看下是不是真的

    曾***

其他答案

  • 楼主在哪个区啊,我想要呢,呵呵。至于属木应该抗性加金也差不多吧。

    星***

  • 玄武血成长120,是全问道最高的,罩子100就是抗5,武学也不算低,还算3TJ的,要是全T的话能卖2000RMB左右,遇到有家底的敲他一笔

    绝***

  • 2楼的啥叫100%反击啊,玄武是神龙罩.......
    老区有钱人多楼主这只玄武要是+点没错的话应该能卖到1500RMB+
    毕竟120血成长+漫天罩子是目前问道最NB的宠物了

    s***

  • 呵呵.说实话.玄武嘛确实是问道里血量成长最高的血BB.本人也带过玄武.85级就4.8万+血了.而且还+了20+的敏.估计+全体能5万+血..血确实是最牛B的.本人意见是玄武血量虽然高.最致命的是属木.金哥秒下来不简单啊.本人玄武85级.无TJ只卖了180+.喊了2个月也没人要.我们那区也就我1只玄武.像你那玄武嘛..怎么说都是神兽.低了你肯定也不会卖.有600-1000这价格就赶紧出手吧....

    国***

  • 楼上你懂不懂,,,,,官宠的成长都是固定的,,,那有好不好的,,而且玄武是最好的血BB,,,,600RMB,,不用说,,我马上要,,你卖吗,,,真不想说你傻,,,2TJ的狗都卖到了500RMB
    我区有一个3TJ玄武 很低级的卖了 2000RMB,,,91上的交易记录,,,,像楼主这个成品要是全T+点的话,,建议卖个2500RMB
    别和那些中看不中用的9尾比。。。还是血宠实在

    此***

  • 一只3TJ玄武104级的罩子100   应该能100%反击了,很不错哦.就不知道成长怎么样,既然全区只有1只,那肯顶有人要的,可惜WX底了点.要是成长好的话500~`600RMB,若不好就400~`500RMB

    升***