对暑期比赛大联欢活动的小小疑问

比赛时间是根据比赛真实时间计算的,包括1v1、2v2、3v3和加时赛。
在任何频道进行比赛都计算比赛时间,TL这样说道,可我还是有点疑问,就是大联盟选手进新手FREE频道玩的时间也算在内么?既然它说“在任何频道进行比赛都计算比赛时间”可我怎么在活动开始后打了好几场游戏时间都没累计增加啊?其他没了,就这点,希望各位了解的答题朋友能帮我下,分数自然会送上,还有申明一点,虽然本人知道大联盟进新手不算时间,我看有的朋友确实说不算,但有的却说系统会自动记录你的比赛时间,这我就纳闷了。我只想知道大联盟选手进新手FREE频道玩的时间到底是否也算在内,还是系统会自动记录你的比赛时间。关于这个“不可能完成的任务”能否完成,不需要大家讨论,明白?先谢谢了

比赛时间是根据比赛真……
好评回答
    在“FREE频道”比赛本来就是不显示比赛的任何数据的包括时间,数据的更新只有在“大联盟”频道里才会显示更新的。
    而“天联”的统计方法是以“服务器”的数据为准的。
    所以就算你的数据上不显示比赛时间,在天联服务器里也是可以查到你的具体游戏时间的。
    所以这点可以请楼主放心了,不过你总在FREE频道里打比赛的话我个人觉得你还是应该自己用笔记一下你自己的比赛局数,这样你自己就可以清楚的算出来自己的比赛时间了。
    3V3 比赛时间 +5分
    2V2 比赛时间 +4分
    1V1 比赛时间 +3分
    加时赛 比赛时间 +1分
    纠正一下楼下的一点错误,就FREE频道的比赛时间问题我已经咨询过“天联”客服了,他们的回答很肯定,在FREE频道比赛服务器一样计算你的比赛时间。

其他答案

  • 在哪玩都算时间,你图片是赛季时间啊,正确看时间是在综合里面的第2页的倒数第2项,谢谢,看错地方了,你的赛季时间就必须在大联盟玩才算~~~看综合里,不看赛季~

    神***

  • PS:加时赛也算比赛时间的

    r***

  • 在大联盟玩才算时间。

    A***

  • 很简单:“比赛时间达到xxx”指的就是您在您所属的联盟游戏的时间,也就是计入数据统计的时间,举例说明,您27级,所属联盟大联盟,这样您要参与活动的条件必须是:
    1.在大联盟频道,开启游戏后计算的时间,也就是2v2的3分钟,3打3的5分钟,挂机不算,登录时间不算,必须是游戏时间。
    2,直接针对性回答您的问题,如果您是大联盟的玩家(16级+)那么您在新手区FREE玩是不计算“游戏时间”的,也就是没有资格参与活动!
    也就是说,系统不会自动记录,只算的数据的游戏时间.

    江***