那个暑期大联欢活动奖励是不是少了点

```````才那么点,哎````````

全部答案

  • 楼主的问题问得好,我可以回答您!因为这个活动去年暑假就有,当时是“游戏时间”送纹身和永久技能槽!
    很简单:“比赛时间达到xxx”指的就是您在您所属的联盟游戏的时间,也就是计入数据统计的时间,举例说明,您27级,所属联盟大联盟,这样您要参与活动的条件必须是:
    1.在大联盟频道,开启游戏后计算的时间,也就是2v2的3分钟,3打3的5分钟,挂机不算,登录时间不算,必须是游戏时间。
    2,直接针对性回答您的问题,如果您是大联盟的玩家(16级+)那么您在新手区FREE玩是不计算“游戏时间”的,也就是没有资格参与活动!
    至于练功服加不加能力值的问题,个人倾向于加,但是这是官方的活动,至今官方没有进一步的解释,所以不敢妄下结论,看看去年的活动奖品吧,其实相对比今年好的很多了:
    1.5000分钟-永久槽
    2.0-4999分钟:子鼠纹身175%经验积分的50-200个不等!

    1***

  • 有也比没有强,又多套衣服。

    A***

  • 是的。
    而且!天联知道手镯写+1能力!练功夫没写,是不是就是不加能力呢?那谁要啊……
    天联坑小孩子的!我才不理他。

    1***