暑期比赛大联欢

如果上够3600分钟,是不是有永久道具+衣服?

好评回答
    不是  不重复叠加 按最高的算
    3600分钟 只有黑色骷髅头手镯(永久,跑动+1,弹跳+1)

    茶***

其他答案

  • 我劝楼主放弃吧,毕竟为一个手镯不值得。

    A***

  • 这次活动才15天  估计1天5个小时打的话 也得有12天左右吧??
    所以 实在不行拿到那个30天的衣服也  毕竟是在仓库了 还能换点东西 或者卖点宝石什么的呢

    1***

  • 不是的,只给手镯,这哪是联欢。。3000+的时间,得玩累死~

    D***

  • 每个游戏角色只可获得一次活动奖励,以最高奖项为准,不可重复获奖~~!  游戏公告里写的很明白

    狂***

  • 我肯定的答你,不是的.
    你看活动规则2.
    2.每个游戏角色只可获得一次活动奖励,以最高奖项为准,不可重复获奖。
    就是说你只能那一个奖.
    3600分钟就只有永久加1的道具.

    江***