我爱的人不爱我?

我和他是同事,从一年前第一次见面到现在我都一直爱着他。也是在认为们认识之前他有的女朋友,我们相处的很好,他知道我喜欢他,但却从来不给我机会,我曾经发信息告诉他我喜欢他,他也没有回复我。上班后依然和从前一样,打打闹闹。
可我觉得他还是对我有些感觉的,他总会暗中帮我,对我很关心,每天一忙完就去我办公室找我。单位的人也因此议论我们,最近我们第一次单独吃饭,没有谈我们之间的事情,只说了彼此从前有趣的事很愉快。今天我发信息给他,他又对我好冷淡,说没时间理我,要我一边去玩。
我真不明白,他这是为什么!不爱我又靠近我,爱我又这样冷落我,羞辱我。

好评回答
    你觉得他对你有感觉哪就让这种感觉走下去吧!他这么做是不是想证明自己不是随便的男人呵呵你太主动了,请人吃饭就想以身相许!虽然不是你的错,他也点慢慢接受!为这事生气,我觉得你是自讨没趣!他有女朋友分手没,没看懂!要是没分手你就要主动点了,因为你是第三者!

    庄***

其他答案

  • 他把你当他妹妹了。
    不要单纯的相信不爱自己的人。

    小***

  • 他这是男子汉的一种“助弱”的表现。你不要产生错觉。
    好助人为乐的男人,都会对周围的女性产生这种行动。都会做出帮助或援助的行为。
    喜欢不等于爱。
    爱是要有基础的。
    起码在价值观、人生观、情趣、爱好等方面拥有诸多的共同点。

    1***

  • 他一定比你大,也许他只把你当成小朋友来看待;
    其实对一个人好并不是因为他真的爱你,而是因为他把你当成朋友,友情和爱情有时真难分辨,最懵的是另一个是喜欢你的人。。。
    不要把对你好的人都看成是爱你的人,那样受伤的总是你。。。
    到最后你连朋友也会失去。。。。

    孤***

  • 我想是你自作多情吧,他帮你是出于友情,不要把友情当爱情,这样会害了你不要在沉迷下去了,我曾经也犯过你这样问题,最后怎样,害了我啊但我很快不在沉迷下去了,当段不断,听我的不要在沉迷下去啦!

    龙***

  • 慢慢不要急 。。。这个世界上就是这样不公平
    自己爱的人不爱你  爱你的人你却不在乎
    在观察一段时间把 如果她还是这种态度的话
    你就放弃吧 她不值得你去爱

    y***