爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

但是我们的关系很暧昧,我不知道他是不是真的想和我交往?

我很喜欢他,但是我们的关系很暧昧,我不知道他是不是真的想和我交往?我和他是客户关系.同事都对他印象很好,他个人条件也不错.我逐渐发觉自己喜欢上了他.但那时对他的私生活一无所知. 我编了个比较充足的理由加了他的MSN,使自己看起来不会太唐突.我表面掩饰的很好,我想他在一开始应该感觉不出我喜欢他. 

有一次我以给他介绍女朋友的名义约他出来和几个朋友聚了一下.
再后来就是他主动约我出去了.后来他约我的频率越来越高,现在我们一周要见面4-5次,有时和他朋友一起,有时我们俩单独.
他的性格很随和,朋友也很多.其中女性朋友也不少.而且我也感觉得出有些女孩子也喜欢他,而且都比我主动.他对朋友很重义气,别人让他帮忙他都会尽力.我觉得这是他的优点,但也担心他会因此冷落了我. 他有几个很要好的朋友都已经结婚了,每次出来玩都是带了老婆一起,我在他身边觉得心理怪怪的,我又不是他正式的女朋友,但是每次都和他一同出现.不知道在别人眼中我算是什么??!!
我和他的相处也有4个多月了.开始他都是在周末才找我,后来他借问工作的事和我打电话聊天,再后来他周一到周五晚上也找我出去. 每次都是他约我,但我基本上是有叫必应.我有时想试探一下他,如果我不去,看看他什么反应,但是每次他叫我,我就忍不住想见他了. 
前段时间他把我私下和他联络的事情告诉他公司同事..然后又传到我同事这里,我觉得很尴尬.就和他发脾气了,说他不尊重我.其实事情也没闹大.他打电话给我,我故意很生气的跟你说话.他发短信给我,我也不回.他在电话里道歉了几次,还说他也觉得很难过的,要想办法弥补,让我原谅他.我说:不用那么在意我,我们还是保持客户关系比较好..就这样吧...他又说:想请我吃饭,看电影,游泳,提前送生日礼物,只要我原谅他,他做什么都可以...其实那时我已经原谅他了,但是我心理其实是在怀疑他对我到底是什么意思???是喜欢我,想和我发展?还是只想跟我玩玩?? 
我单独去过他家一次,和他朋友也去玩过几次,上星期我家人都外出,他说去我家玩.我们在一起待了一个晚上,但是我们都很规矩,坐在沙发上看DVD.边看边聊天.早上我做了早饭,我们吃过之后,他才回家去.下午,我睡醒后他又找我去打球,吃饭.第二天晚上他在MSN上说:”出去吗?找你约会去!我去接你.” 我们去喝了咖啡,散了一会儿步,他就送我回去了.也没说什么特别的. 
最近几天他一直发消息给我,和我说话的口气也很暧昧.说他在出差很辛苦,回来要我安慰他一下.喂他吃饭,帮他擦汗之类的,还说要帮我捏捏肩.我开玩笑的问他想不想我,他说:想呀!还让我注意冷暖,不要生病了,他回来后如果看不到我,会很伤心的. 
这个星期我们几乎是天天见面.他发短信也会时不时说些奇怪的话.说:"我们也相好一下吧?"还有什么:"我头晕,你来给我按摩吧".我们如果不见面他会给我打电话聊天..但是一直是开玩笑的口气,没有认真的说到我们之间感情发展的话.
最近几次出去,我们有时只买一瓶东西喝,用同一根吸管..而且我们的身体接触也越来越多.但我是比较传统的.虽说很想和他好,但我还是抑制住了自己的想法.

我和他在一起玩这么久了..这半年来我始终很疑惑,他是不是喜欢我,是不是想和我发展. 还是他只想把我带在身边装装样子.
我以前的性格是很被动的.如果男生不主动说明的话,我是不会和他们打情骂俏的.但是我也知道我这样的个性会让男孩子退缩..所以这次我对他也比较配合,而且我也是真心喜欢他的..... 
:( 
l*** | 2006-07-07 15:00:54

好评回答

真*** |2006-07-08 18:52:26 494 274 评论
    三十六计中有一招叫:欲擒故纵!
    现在有点成就的三不男人是:不主动,不拒绝,不负责!
    他对你的态度就是:既没是喜欢,也没说不喜欢!
    离他远点的好!他所谓对你的那些"喜欢",是想让你主动后又自己负责的一种把戏罢了!
    你们现在就好比两人在玩游戏,要论结果一定是你输!
        离开他吧,越远越好!

0/300

其他答案(共6个回答)

• 我感觉他也不是真喜欢你
    1*** | 2006-07-07 17:36:51 463 283 评论
    0/300
  • 我的感觉告诉我,他不喜欢你,只是感觉!
    你也不要这样含糊不清了,如果你爱他就说出来!如果不知道,就做回客户 !
    v*** | 2006-07-07 17:22:45 474 279 评论
    0/300
  • 我觉得你们还是赶紧挑明了好,你们都是真心的,挑明了好相处。祝你们幸福!
    唐*** | 2006-07-07 17:03:28 460 282 评论
    0/300
  • 可以肯定他对你也有喜欢的成份,所以应该不是没有感觉,但他对你的感觉是否是属于要过一辈子的男女情感,那就不好说了!

既然你也很喜欢他,没有必要这么一直保持不清楚的关系,你说呢?
    爱是需要勇敢的,但更需要理智,找个时间和他好好谈谈,问问他真实的想法,是拿你当作女朋友还是较一般朋友更好的朋友..如果他也同样希望和你发展,那么没什么不可以的啊!

有一点也许是很小的问题,他要是非常在乎你就会对...

查看全部>>

可以肯定他对你也有喜欢的成份,所以应该不是没有感觉,但他对你的感觉是否是属于要过一辈子的男女情感,那就不好说了!

既然你也很喜欢他,没有必要这么一直保持不清楚的关系,你说呢?
    爱是需要勇敢的,但更需要理智,找个时间和他好好谈谈,问问他真实的想法,是拿你当作女朋友还是较一般朋友更好的朋友..如果他也同样希望和你发展,那么没什么不可以的啊!

有一点也许是很小的问题,他要是非常在乎你就会对你负责任,所以你要是和他确定了关系,那么就告诉他你需要他对自己负责,不能有其它女朋友.....男人的确很难说清,你和他开玩笑的就说了,也没什么啊,不是吗?

如果他说和你之间没有发展为爱人的空间,那么你还是和他保持一定的距离,不要因为喜欢他就纵容他!

好吧,祝你快乐!
    1*** | 2006-07-07 15:54:45 492 276 评论
    0/300
  • 我总觉得这种爱挑逗的男孩靠不住,你还是小心一点好,别轻易负出感情,以后后悔.
    w*** | 2006-07-07 15:19:18 460 282 评论
    0/300
  • 我建议你还是找个时间好好的跟他谈谈,要么就是朋友,要么就是爱人,男人和女人之间不会有什么友情~你们这样不明不白的暧昧再搞下去会很麻烦的!所以,试着大胆的说出你的爱,只有这样才会有踏实的幸福啊!
    小*** | 2006-07-07 15:17:00 473 279 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):