我的第一个男人,他爱我吗?我爱她吗?应该分手吗?

我和他是通过介绍认识的,他是公务员,而且他还个小领导.我是老师,我的家庭条件比他家强,他的家庭条件也可以,没有负担.我和他到今天相处4个半月了,我和他相处6天的时候,我提出了分手,因为他收到了一个女的的短信,那女的告诉他,她失恋了.他说那个女的是他以前的好朋友,我不相信他们没关系.所以我提出分手.而后他第二天早上很早就来找我,向我解释,但是我根本不相信,而且他挺能喝酒的.没给他和好的机会,后来过了几天,我妈妈劝我,说他跟我很合适,我过了几天,也感觉想他,后来他给我打电话了,我同意和好了.又处了两个星期,他接到一个朋友的电话,我问是谁,他说是他的朋友,我打电话过去问,我感觉他在欺骗我,我又提出了分手.后来他通过朋友,告诉我他很想我,我其实也很想他,又和好了.又处了一个月,他晚上和同事出去吃饭,刚开始他告诉了我和谁在哪吃饭,过了一个小时,我给他打电话,他不接,晚上他给我回,他喝多了,我感觉他在外边有别人,而且他喝酒没有节制.我第二天有提出了分手,这是第三次我提出分手了.我很痛苦,分了1个星期,我感觉我爱上他了,有一天晚上我和朋友出去喝酒了,我喝多了,我很想他,那时候已经半夜了,我朋友给他打了电话,他立刻就来了,把我抱回了我家.我感觉我好离不开他,我们又和好了.他说我不让我再闹了,他没做错任何事情,他只想好好的过日子结婚.我说我不再说分手了,这样处到现在,但是我感觉他不是很在乎我,而且说我家里条件是比他家强,但是他说我的家庭也在事业金钱上帮不上他什么忙,他是选择爱我这个人,我感觉我爱他,因为我付出了我的第一次,但是这几个月,我感觉他不能给我幸福,他喝酒没有节制,而且我很不信任他,他没有让我看到任何女人的电话,短信,但是我不知道我为什么就是不信任他,我相信他以后会做更大的领导,他工作很有魄力,但是我又感觉他将来天天晚上出去应酬,而且那么喝酒,我不放心,将来我会很累,我告诉他好几回让他改,但是昨天他又喝多了,打他电话他有没接,他说他没听见,我很伤心,我又想和他分手,我感觉我可以找个虽然没有将来的事业,但是会让我感觉塌实的人,因为我的条件也不差,我这样想对吗?我是否应该提出分手呢?他合适我吗?

好评回答
      其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!
      爱不仅要懂得宽容更要及时, 很多事可能只是在於你心境的转变罢了! 懂了吗? 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他。
      我们总说:「我要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。」 但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候, 你却无法回答他,因为你自己也不知道。
         没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。 假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣, 但是你有没有想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?』   所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽! 当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。
       所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。
         所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分 如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:   爱一个人, 要了解,也要开解 ,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅,要接受,而不是忍受,要宽容,而不是纵容,要支持,而不是支配 ,要慰问,而不是质问 ,要倾诉,而不是控诉 ,要难忘,而不是遗忘 ,要彼此交流,而不是凡事交代,要为对方默默祈求, 而不是向对方诸多要求   可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

    t***

其他答案

  • 快分手吧!
    分吧!
    分!你在他那里并不重要:我要是他也迟早甩你.

    陈***

  • 楼主:路过~~~~
    开个玩笑
    你说那么多条件做什么呀,给我们看吗?
    重点没了~~~~
    下回努力哦~~~
    嘿嘿嘿,玩笑开大了。
    :)
    好了,好了,说几句吧。我
    羡慕你,真的,感情的事我原本以为是平淡无奇的呢
    原来可以如此精彩
    让人难忘又让人伤心~~~~
    不过我想,感情可以用条件衡量吗?
    为什么反复说你们的物质保证呢?
    感情的基础呢?不重要吗?不,不,不,
    那才是第一位呢!!!!!!

    t***

  • 如果你真的爱他,你必须要包容他的一切.包括爱喝酒!
    你那么不信任他,对于他来说,确实是一种压力.对于你来说,你是否太过不自信.知道婚姻当中最大的问题是什么吗?就是信任!
    如果你的丈夫整天对你疑神疑鬼的,不是查你的手机信息就是来电,追问你今天去哪了,明天去哪了.你会不会觉得自己是个犯人而不是他的妻子?设身处地的站在他的角度想一想,问题就会简单的多.
    他也是一样,凡事在做之前,站在你的角度为你考量.这样大家相互体谅,相处包容,婚姻和爱情才会持久!

    南***

  • 我建议你再尝试一下,如果真的爱他,就应该更多地理解他,宽容他.无所事事,一天到晚陪老婆的男人也算不上一个好男人(我就是这样子的,还好我老婆不是特别在意我发达,只要陪她她就开心,呵呵).

    天***

  •   苏格拉底劝导失恋人的故事
    一天,苏格拉底遇到了一个失恋的人。
    苏格拉底:孩子,为什么悲伤?
    失恋者:我失恋了。
    苏格拉底:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比恋爱还要倾心呢?
    失恋者:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊!
    苏格拉底:丢了就丢了,何不继续镶嵌走去,鲜美的葡萄还有很多。
       失恋者:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。 苏格拉底:可这只能使你里她更远,而你本来是想与她更接近的。 失恋者:你说我该怎么办?我可真的很爱她。 苏格拉底:真的很爱?那你当然希望你所爱的人幸福? 失恋者:那是自然。
       苏格拉底:如果她认为离开你是一种幸福呢? 失恋者:不会的。她曾经对我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福。 苏格拉底:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。 失恋者:这就是说她一直在骗我? 苏格拉底:不,她一直对你很忠诚。
      当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离开了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装得对你很有情意,甚至跟你结婚生子,那才是真正的欺骗呢! 失恋者:可我为她投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我? 苏格拉底:不,你的感情从来没有浪费,因为你在付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。
       失恋者:可是这多么不公平啊! 苏格拉底:的确不公平,我是说对你所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但不爱你是她的权利,而你想在你自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平。 失恋者:可是您看得明白,现在痛苦的人是我不是她,是我在为她痛苦。
       苏格拉底:为她而痛苦,她的日子过得很好,不如说你为自己而痛苦吧! 失恋者:依您的看法,这一切倒成了我的错? 苏格拉底:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福,不过时间会抚平你心灵的创伤。
       失恋者:但愿有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢? 苏格拉底:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。 失恋者:为什么? 苏格拉底:因为她给了你寻找幸福的新的机会 就像这个故事,是苏格拉底,还是loser?师弟师妹好自为之吧 。

    a***

  • 你是不是太自卑了,他并没有什么不对的,当领导的人本来应酬就会很多,他现在正是往上爬的时候,那就更多了,这没有什么不对的地方,我觉得是你想太多了,单凭一条短信,一个没接电话之类的小事就能一再分手,而他还一再的原谅你,我真觉得他没错,你最好放开心来,相信他,不然,总有一天他会放开你的手的

    6***

  • 你这个女人很多心。男人与你相处一定会很累的。
    要学得大度一些。

    小***

  • 你能绑住男人的身体 能绑住他的心么
    你爱一个人 就要信任他 连起码的信任都没有 在一起有意思么?
    问题在你 你要给男人足够的自由 空间
    他和你在一起了 就不能有朋友了么

    小***

  • 你爱他吗?看晚你的自述,我得到一个答案,你不爱他!如果你爱他就不会一而再,再而三的提出分手,爱过的人都知道,“分手”这两个字不是想说就说的,这两个字关系到两个人,爱过的人都知道提出“分手”不管是什么原因,都是伤害别人也伤害自己的。
    你们之间连最基本的信任也没有,谈什么爱不爱呢?????
    放弃吧!你好过他也好过!

    小***

  • 从你的帖子看你的描述你是非常的爱他,我想他是那种很重家庭又很传统的男人。不过这是你的初恋,对爱情有无限遐想年龄的你也许是一种悲哀

    孤***

  • 你多次提到了他在外面喝酒吃饭,我想你对这一点还是有一些不符合你的要求,不过这个应该和他的工作有关,而你也看好他的前途,那么,你就要明白,以后,这种情况只会更多的出现,而你作为老师,和他的生活方式应该会有不小的差异,如果以后长年的还这样,你能接受吗?总感觉,你说到你们的感情很淡淡的感觉,他为什么要和你结婚?可以好好过日子的人多啊,为什么要选你?他喜欢你的什么?还是就是那么的实际,找一个工作稳定,家庭条件不错,有文化的女人组成一个家庭,完成人类的历史使命?他在外面有没有人,或者说有没有过去,并不最重要,重要的是你是不是真的爱上了这个人而他又爱不爱你.以你描述中的他,似乎事业心很重,而对生活的要求并不高,或许,他喜欢一个很平淡的婚姻生活,来为他的事业做一个没有忧患的大后方.

    怎***

  • 你爱得太累,爱到你自己辛苦,被你爱得人也辛苦,这又何必呢??
        爱不是负累!!爱是建立在相信,体谅,包容中.只有这样的爱情
    才会成为永恒的爱情,试着和他说出你心里所想的

    渴***

  • 我觉得你很喜欢她!知道吗?是你太在乎他了.

    1***

  • 爱是要付出的

    r***

  • 爱他就要信任他
    我以前男朋友看我的手机
    我非常反感

    飘***

  • 建议还是分手吧,
    从你的描述中可以看得出,
    他是得不到你的信任的!
    其实有时并不是他不信任你,
    相反,是你不信任他!
    两个人在一起生活,
    如果不能相互信任的话,
    那么对于双方来说都会很累。
    这样还不如不在一起的好!不过你也有不好的地方,不能动不动就和好,这又不是买东西.

    我***

  • 我觉得不是你不自信 而是他的举动和言语让你不自信
    其实我不能忍受在未来的爱人面前没有自我
    我过去的男朋友很优秀
    也很有前途 但是他总是很注重事业
    在我面前毫不顾及的说美女
    我就义无返顾的把他踢了  其实我很喜欢他
    也怀疑过自己  矛盾过
    但是我觉得这个人必须欣赏我或者爱我
    我将来的生活才会幸福  什么叫有前途
    其实谁知道谁以后能干什么啊
    优秀的男人多的是  请你再想想
    要是真的不能割舍  就改造他吧

    c***

  • 你是不是“分手”分的上瘾啊?以你的描述,根本就是你不自信!

    梦***

  • 分了吧,结婚是一辈子的事,以你现在的情况,如果真在一起了,你会过得很辛苦也会后悔的
    就像你说的你的条件也不差,找个爱你的又让你能信任的人过日子,你会过得开心也不用那么操心,女人追求的无非就是有个爱你的人及又是你爱的人共渡一生.
    可是现实有吗?有,只是不要对爱太挑剔了.
    爱上一个人容易,去找一个自己能够托付的爱人也不会太难.
    你要不要分手,问你自己想要一个什么样的人生.
    记住:不要对爱太挑剔了,这样你才会更容易发现他就在你能发现的地方.

    1***

  • 看了你的问题,我突然不知道该怎么说,也不知道该从何说起,总之,朋友,相信他吧!在没有任何“动静”时,你明白我的意思吗?我感觉到你是真的爱他的,也相信他是爱你的,不然也不会没完没了地和你“纠缠”其实男人是最怕这种事的,,由其是他爱的人这样对他不信任,如果他不珍惜你他完全没必要和你这样“累”下去,伤神啊!真的!相信你会懂得珍惜真爱的,对吗?别到了失去了才来后悔或者再想挽回,那样即使挽回了也会永远留下伤痕的。别去这样经营你的真爱!后悔是要付出太大的代价的,没必要伤痕累累的,学会宽容吧!换个心态,报着感恩的心去面对你的生活和你周边的朋友爱人,你会发现你会得到相应的“待遇”的!相信我!

    可***

  • 直觉告诉我,你的问题可能要多一些,首先在相处仅六天时,双方都还处在观察阶段,你就对他先不信任,表现的极没风度,男人就算已经是老公也是要有自己的空间的,你说你没看到过他和别的女人的电话,短信,你这样的表现,他还敢让你看到吗?再说了,你把分手挂在嘴边,总是拿这威胁他,用多了就不灵了,还有你从一开始就很强调双方家庭条件好坏,说明你也在潜意识里有这个思想,这是男人不能容忍的

    我***

  • 恕我直言,
    你对爱情的认识及理解都有偏差,
    我觉得你不懂爱!还应该像小学生一样认真的补一下,爱情是什么?我们要怎么去恋爱?
    这些不是一个天天说爱,也不是一个天天说分手又矛盾的说“离不开”的人一天就能学好的!

    思***

  • 建议还是分手吧,
    从你的描述中可以看得出,
    他是得不到你的信任的!
    其实有时并不是他不信任你,
    相反,是你不信任他!
    两个人在一起生活,
    如果不能相互信任的话,
    那么对于双方来说都会很累。
    这样还不如不在一起的好!

    逗***

  • 都已成了过去,建议珍惜现在,着重未来.

    文***

  • 你的疑心过重了啊 ,女孩子也会有男孩子好朋友的!男人有应酬也很正常啊,你难道希望他什么本事也没有,就知道天天跟着你!感情要彼此信任!

    明***

  • 作为老师,你拖拖拉拉、婆婆妈妈,你教的学生能好到哪里去?
    如果在工作上认真、负责你就没有心思去理会这些无聊的事情!

    小***

  • 在每个男人或是女人心里都有不想遗忘的某种东西,或是爱过的人,或是难忘的事,每个人都会有曾经.不要担心他和别人,毕竟现在在他身边的人是你.对自己要有信心.他曾经向你认错种种证明他心里是在乎你的.既然你说喜欢他,就要把握眼前人以免将来后悔.

    a***

  •   其实我觉得问题的关键是在你自己的身上,你说你没看到过任何的女人的短信和电话,但你为什么去怀疑他呢?是因为自己没有自信,我没见过刚相处不长时间就和人家提出三次分手的,也没见过被人提过三次分手还去管人家的,这只能说明他是爱你的,我相信男人都喜欢漂亮女人这一点,但是也要相信自己,也不是所人男人的老婆都是漂亮的啊,你也一定有可以吸引人的地方啊,所以在你提出三次分手以后他不能不离不弃,你说了他除了家庭条件不比你好以后各方面都不错啊,难道他再找一个女朋友困难吗?那他为什么没有那样做呢?答案只能是他爱你啊。
      男人需要有一定的私人空间,尤其是他这样的公务员还是领导,应酬是难免的,但是如果你想在结婚以后让他多培你的话不要用硬的,要用软的,男人大多数都是吃软不吃硬的,我想只要掌握对方的脾气你一定有办法让他"听"你的话的。好好的想一想吧。另外不要老认为自己的家庭条件比人家好,好又怎么样?试问一下,好人家能指上什么?又或者能得到什么?钱?或是能帮助人家往事业上有发展,都不能,那又老想这个有什么用呢?。

    丫***

  • 导致今天的局面,与你们两个人都有关系
    但是恕我直言,我觉得主要是你的原因
    为什么一定要怀疑他呢?俗话说眼见为实,毕竟你什么也没看到过对吗?
    如果总是怀疑他,会让他有想要找点新鲜空气呼吸一下的感觉,日子久了 ,就会厌了
    其实你们认识的时间并不久,就提过这么多次分手,第一次提出是没分成,这个问题就值得你深思了.这说明你们至少是都很在乎对方的
    人与人之间需要的就是信任,更何况是情人之间
    现在社会就是这样,当官的更是,出去应酬是不可避免的,关系社会,靠的就是应酬拿关系.如果爱他,就自己用心呵护一下这段感情.就算是别人介绍认识的,你们也非常有缘,好好珍惜才对.
    有一种书,专门给人提意见,应该怎么抓住他的心,你不妨参考一下,别一味的怀疑他有别的人.
    试一试吧,不行再果断一点分了.
    祝你幸福!

    j***

  • 谁知道呢?
    谁的谁明白。

    龙***

  • 看来,你真的深陷其中了,你是那么地在乎他,可是感情是需要两情相悦的,给他自由呼吸的空间,给他足够的时间,而且你自己也要把握住自己的情绪才行,不要让他觉得和你交往是那么地累,你好好放松自己的心情吧,为了他,请学会包容和忍耐.

    红***

  • 我觉得"分手"两个字不能随便说出来,除非你们已经到无法挽回的地步了.而且你又说了三次了,男人对你已经没什么信心了再等下去了.

    调***

  • 我觉得你们应该找个时间,找个地方好好谈谈后在做找算.

    司***

  • 他喝过酒的原因在你对他的态度,一个可能性,你收他的求爱,然后向他提倡一个条件,戒酒、节酒,你试试吧

    i***

  • 因为你的多次分手多次留恋,所以你才爱上他。你一定是一个感情丰富的人,而且心地善良易感动。你根本离不开他,因为你多情.执着,很有可能还怀旧,如果我猜得都对,那你就和他结婚吧。即使你选择了别人,他也会是你一辈子的牵挂和遗憾。

    小***

  • 一个男人有责任感是好的,比较难得,希望你从另一个方面想一想,去理解他,你理解他,他也会感激你的.最后会逐渐的转变自己的做法的.

    股***

  • 你们不合适。。不要勉强蜡

    标***

  • 不要在一时冲动以后就说分手,这样只会在一次又一次的矛盾中,让这句话显得愈发没有份量。
    另外,不要老是对他起疑心,以后怕你误会后他自己会主动向你解释,而不是你每次来戳穿他,这样很伤感情,也不利用感情的发展。久而久之两个人也会有裂痕。
    另外,如果一定是工作需要,也让他少喝点酒,在生活上多关心他,有条件给他熬点粥,让他醒醒酒,在工作上多支持他,他会同样对你好的。

    左***

  • 其实以后两个人相处的结果已经很明显的摆在你的面前,就是你所说的那样,一会分开,一会又和好.

    蓝***

  • 晕啊~~真不相信这世界上还有你这样小气的女人,,,,

    情***

  • 这个问题需要十分严肃对侍,似乎你男朋友不太在乎你,他的某种欲望要高于对你的爱,(听得懂吗)  你真的爱他吗???或许仅仅是因为你的第一次给了他,女人都有第一次啊,不一定第一次给谁就一定得嫁给谁,真正爱你的人是不会在意的,所以你现在得想清楚,毕竟婚姻是一辈子的事情。如果真是我说的这样的话,我给你的意见是分手。而且是当机立断的。

            以上仅供参考,但愿我能为你解忧。

    j***

  • 把你的真实想法告诉他,让他回答你,用一个旁人的想发去理解他的回答,然后再考虑分手的问题。还有,爱他就给他自由,爱他,就要爱他的优点,也要爱他的缺点,大度点。还有,婚姻的基础首先是爱情,而后是面包。
    做女人,首先要自己爱自己。

    该***

  • 对啊,爱恨往往就在一念之间,我和你感受相同,不信任但又离不开
    我很爱他但有时真的很恨他。
    你时间还是比较短,在磨和一段时间吧,时间短了男人是不会陷太深的
    往往女人陷的深

    g***

  • 大丈夫不可一日无权/小男人不可一日无情.
    你自己看他是那一种人呢?

    g***

  • 不因该

    金***

  • 我觉得你不是真的爱他!他也不是真心喜欢你!
    一开头你就说了你们两家的条件!感觉你还的慢慢来不能急,要认清楚他是怎么一个人!“爱喝酒,经常有应酬”不太在乎你的感觉!
    要不就是他是个恋爱高手,已经抓住你的弱点了!慢慢的你会发现你越来越离不开他!这样他就成功了!而你到时想后悔也来不急了!!
    个人理解!!^_^!

    一***

  • 你不相信你的男友,为以后生活带来太多不稳定的因素,何必这么敏感呢?他爱你,你也要给出信心:我爱他,我相信他....男人最讨厌自己的女友不相信自己越是这样,以后会这样想:女友根本不相信自己,跟她在一起好像坐牢..

  • 他不会受你摆布的,无论婚前还是婚后,所以你要做好思想准备呦,第一次都给人家了,又那么离不开他,我看就赶快结婚吧,别总想着要全面控制人家,只要他爱你,爱和你一起建立的这个家,并且对家庭有责任感就可以了。爱是需要有空间喘息的。祝你幸福!!!

    心***

  • 分手吧!这男人是一支潜力股。

    天***

  • 女人啊 真是命苦 再感情与理智间徘徊 ,我不能说什么 ,因为我也和你有同样的心情,有些时候一旦你掉进去了 就很难自拔了 ,先学会信任他 ,也许你会过得快乐些 。

    l***

  •   感觉你有点离不开他,但是对他又没有安全感,总是怀疑他对你的感情,不过从你说的也看不出他对你好还是不好,可能他不是特别喜欢你吧,但是既然他同意和你交往肯定是你的条件超过了他找对象的底线,如果你喜欢他就要给他信任感这样他才会越来越喜欢你,至于酗酒的的问题,如果不是很严重也没什么关系,男人在外面应酬是免不了的,如果严重那还是要慎重考虑一下,而且这写事情和想法你要和他说,看他的态度从而也可以办断他这个人,不要动不动就说分手,这样太伤感情,弄不好恶性循环,既然爱他就要向好的方向努力,你要是做得好,他应该也会对你好,这样就会良性循环,他对你好你也就有安全感不是吗?如果他还是满不在乎的样子或者象喝酒这种事你和他说后他完全不改等等,或者你总是找不到安全感你就要考虑是否可以继续的必要了,但是刚刚几天就表现得很不信任是不太好的,因为我感觉你喜欢他所以给你这样的建议。
      加油吧! 你还是没有安全感,或者说你太不自信,情绪容易消极,他现在能容忍你说明还是比较喜欢你的,我觉得你是爱他的,所以还是好好经营这份感情吧!要不然会追悔莫及。但如果你努力了还是不成,那就是该放手时就放手!别思前故后想太多,有些事越想得多就越容易出错!。

    青***

  • 你说呢,你在这问人有用吗,日子要是你自己去过的吗,

    物***

  • 互相体谅吧,渡过磨合期就好了
    互相体谅吧,渡过磨合期就好了

    斯***

  • 互相体谅吧,渡过磨合期就好了

    漫***

  • 好象双方都有问题吧   在没有任何证据的情况下 你不信任他真的是有点挺莫名其妙  是不是也应该考虑一下自身的原因呢  而他的缺点确实有些令人无法接受了  如果以后他真的升职了  并且没有改掉酗酒的毛病  对于以后的生活肯定会有影响  如果他还改不掉这个毛病 菜鸟还是劝你离开他吧   反过来说 如果他改掉了这个毛病  他当然是一个不错的选择了  但是请你一定要信任他 信任和理解是情侣之间最好的纽带  如果失去了这个纽带  离真正的分手的日子可就真的不远了  经过多次的和女友吵架整理出来的经验之谈

    1***

  • 做好你自己就行了

    枯***

  • 分了吧,不说你的直觉问题,就他的喝酒问题够你受的,虽说应酬不能免,但常常喝多本身就不好,何况经验证明女人的直觉真的很准

    常***

  • 这不应该分手,这两都会相爱的!

    紫***

  • 一而再再而三地分手,问题一天不解决一天都还在。直觉那个男人对你的爱真的好飘忽,的确好让人没安全感。对方外在条件可能是不错,不过关键是对方适合你吗?

    碧***

  • 大的方向没有问题,小的事情需要求同存异.

    清***

  • 应酬是没有办法的事情,如果男人每天在家,你会感觉他没有本事.所以允许应酬,但是不允许应承女人.爱一个人是很辛苦的事情,从不了解到了解需要 过程,在这个过程中产生矛盾也是正常的.要注意改变自己,适应对方,因为家庭方面的教育方式是有差距的.最主要的是不要怀疑,任何不必要的猜疑都会导致破裂.

    1***