我爱的人他还爱我吗?

我和他是初中时的同学,高中毕业后就开始恋爱,直到现在已经有7年之久了,感情也一直很好,可最近我发现他对我的态度越来越冷淡有时还不理不睬,可是每次问他他的回答好像又理所当然.一天晚上,一电话来了,他没接,没过一会又来了,他也没接.然后他就把电话拿出去了,出于女人的敏感我就跟了出去,意料之中他正在拔那个电话(是他自己承认的),第二天他又打了那个电话(也是他自己承认的).后来我没就闹翻了,他说那是他前几天和我吵架时很无聊去网上认识的一个女孩,可是也发生过任何事情.以我对他的了解我觉得他没有撒谎但当时他的态度很不好.我和他之间有第三者能够插入进来是不是也意味着我们的感情出现了问题或者说他已经不爱我了呢?各位,谢谢了,现在我很迷茫,希望你们能够真诚的帮帮我.

好评回答
    传说中的“七年之痒!”
    你这样的问题 绝大多数的人都会遇到 这时只有靠你们曾经的爱的积累来捍卫你们的将来了 提醒一点这是的男人 出于一种心理抵触期 有点类似于经期时的女性 内心浮躁得很 不要给他过多的压力 也不要给他过都的机会反思你们之间的爱情 尽量平淡的度过这个心里时期就好  给他些理解和空间 还有信任。
    在给自己一点时间和信任

    k***

其他答案

  • 谈谈吧,不行就分开一段时间,你们现在需要冷静的思考,
    我比你们好一点。5年的感情比你们还要糟糕!!!!!!!

    t***

  • 七年之痒?
    原来真的有这么一说啊?
    自己小心了

    大***

  • 七年?真的是很久了,说明你们的爱情很牢牢但同时也说明爱情新鲜期早已过去趋于平淡,你应该好好和他谈谈!

    一***