可是她说已经不爱我了!我该怎么办?

分手了,可是还是放不了手,我爱着她,一直爱着她,可是她说已经不爱我了!我该怎么办?我看着她钱包里还有我的照片,这几天和她和发过几封Email,可是现在连封也没有了.真的好痛苦.

我一直爱着她,深爱着她.可是为什么会分手.
翻着以前的信,"爱你一辈子"
这些都是假的吗?

我也试过放手,因为我条件也不是很好.她也许离开我,会幸福一些吧.
    但是还是被自己打败了.
你会说:"也许她不是最好的,你遇到更好的."
    可是我骗不了自己。她是我最爱的人了.
我该怎么办呢.该怎么办呢?

好评回答
          我也刚刚经历过和你一样的感情挫折,我也真不知道她们怎么连主动提出分手时说的话都是那么的相像,什么我不爱你了、我对你已经没感觉了、我们并不合适之类的,让我们眼睁睁的看着我们的真情付出,到头来被她们的一句话就给枪毙了!之后还说些就是对我们内疚之类的废话!是啊,难道她们当时给我们写的、对我们说的那些让我们激动不已、让我们更加坚定要给他们幸福的那些话全是假的吗?
        我想你和我现在想的一样:虽说她那么绝情,但我没有对我付出的真感情而后悔,我还是那么爱她……
        我们现在猜她们为什么离开我们是猜不出来的!就算你求她或让旁人套她的实话,当她回答了些让我们伤心的话,并说这就是实话时,你到底能不能相信呢?真正的原因只有她们自己才知道,也许连她们自己也不知道!
        而现实是她们目前是不会因为我们的苦苦哀求、极力挽留、死缠烂打而马上回头的!(谁会说出的话,没过多久又马上反悔,总要有个台阶、有段过程吧!)我就准备给自己一段时间(不能太长),反省一下自己,尽我最大的努力改造她以前对我提过的不足之处,和没有提到的不足之处,完善自己(人无完人,有些毛病不改确实不行)。
      等差不多了,再约她出来或主动找她,让她再重新的认识我,让她看看我为了她也为了我自己所做的改变,如果她能重新地慢慢接受我,我会更加去爱她。如果她还是死不回头,那我对她也没什么好留恋的了,因为我该做的都做了,不能因为她而放弃我们美好的未来!最后,我倒要谢谢她,是她让我完善了自己。
       没有压力就没有动力,我们只有不断完善自己,我们的未来才能更美好!在这里我跟你说件真事:我的表嫂当年处对象的时候先认识了一个男朋友,男方对她很好,当有一次我表嫂认识了我表哥,觉得我表哥各方面条件都比她那男朋友强,就把她那男朋友给甩了,跟了我表哥,可到结婚之后,他俩是经常吵架、动手更是家常便饭,最后离了婚,后来我表哥因病去世,就留下她孤儿寡母的。
      有一次,她看电视突然看见她当年的那个男朋友现在是大连某公司的董事长,她那个后悔啊!但还有用吗? 所以,我们应该往好处想,我们努力了,也改变了,但她们还是不回头,那就是她们的损失,总有一天她们会后悔的! 哥们!让我们朝着美好的未来努力奋斗!。

    非***

其他答案

  • 相爱无理,分手无罪,当你我无力挽回时,放弃也是一种美!!

    地***

  • 我想你要表现你很出色地方,让她感动

    半***

  • 你的心情我理解。但我想对你说的同上面各位的可能会尖刻些。不过良药苦口,没有恶意:
        不要太奶气。都成家立业的年纪了,为这事就唧唧喔喔。男子要有男子气。
        塞翁失马,焉知祸福。
        建议你学一学老子的思想,心胸就会开阔得多了。

    三***

  • 如果你们还相爱的话,也许就不会分手了。但是,感情的事很难说的,即使两个人相爱,但在一起的感觉却不是很好。也许分开才是一种解脱吧。时间会冲淡一切。一切随缘吧。

    动***

  • 也许她还是爱你的。别放弃,用自己的行动告诉她。你是多么的爱她。把自己变的更优秀些。人生总是经历挫。风雨之后总会见彩虹。相信你们的爱情。相信自己,也相信她。自己才会使她幸福

    等***

  • 如果你还爱着她,就不应当放异,大胆的去爱吧。
    有一线希望,要作百分之百的努力。
    祝你成功!!!!!

    阳***

  • 我告诉你啊
    时间真的可以改变一切的
    你只是暂时的
    你别不相信你啊
    你将来会有一天发现这是个事实的呢~
    让时间去改变吧

    淡***

  • 人要学会真正的放弃,有舍才能有得,你不放下这段感情的话,你怎么能面对你的下一段感情呢,一个人不可能在一棵树上吊死,天涯何处无芳草呢,我也有和你同样的经历,希望你能从中走出来,给自己一个机会,爱一个人就是让他(她)幸福,你说呢?好好的面对自己的生活,这种经历人都要面对的,要不怎么叫生活呢,只有这样你才能更成熟,更坚强,不是吗?

    c***

  • 兄弟,婚姻光有爱情是不够的!
    只有学会放弃的人才是生活的主人,否则只能做生活的奴隶!

    h***

  • 此一时彼一时,多看芭比娃娃

    6***

  • 其实,这是个很糊涂的问题。很多的人都不知道怎么做好?我觉得呢,你可以做两件事情。第一,你找个凳子坐下来,漫漫的想一想,你现在还爱她什么?如果你突然觉得,好象没有什么特别值得你爱的话。接下来你就要做第二件事情。如果你想到你很爱她的理由,和她有很多你值得爱的理由。那么,可以思考一下到底什么是你们分开的原因。以一个全新的你重新开始追求她;但是如果你找不到爱她的充分理由,那就是你对现在一个人只是不习惯,并不是你还爱她。

    小***

  • 为什么分手呢?如果是她提出的就算了。

    小***

  • 爱她就让她走,损失的是她,她失去了一个爱她的人。。。
    很欣赏飞人的话:。。。。。我们要把握今天这短短几十年,要让自己快乐,努力做好每一件事,人就那么回事,在你拥有的时候,你也许没感觉到她的好,当你一旦失去了,才会珍惜,你要学会放弃,没什么大不了的,珍惜每一天,相信自己,你是最好的。
    多做些开心的事,其实除了感情,我们还有许多事值得做。

    春***

  • 如果你真的爱她 就不要放弃!否则你就是不爱她!相信你的真爱会使她回头的。现在真爱的确太少了!不管是春去秋来,你只要坚持,就会证明你的真爱。风雨终会过去,不要伤心,不要怀疑!最美丽的故事总是有大悲和大喜。

    r***

  • 慢慢地冷却一段时间,每天夜里默默地想她十分钟,再过一会时间回过头来再看看你走过的路,也许你就会明白。

    1***

  • 先弄清你们是为了什么而分手的?如果是因为某一个误会,解释清楚就没事了,但是如果她真的不爱你了,就放弃吧!

    f***

  •
    介意你不妨看看这篇文章,会明白爱情是什么

    无***

  • 赶紧去爱过一个!

    w***

  •    我以过来人的身份劝你还是忘了她吧!在我结婚以前交过一个男朋友,可以说是青梅竹马,我甚至就没有想过我还会是别人的新娘子而不是他的,我非常爱他,也可以肯定他同样非常爱我,但后来由于某种原因分手了,而且分手的理由很简单。虽然分手了,但我还是爱着他,直到后来遇到我老公也忘不了他,我老公跟我求婚的时候我竟然跟我老公说:“只要你愿意当他的影子,我就嫁给你,你能忍受我看着你的脸想的却是另外一个男人吗?”想不到我老公只说了那么一句话:“我会让你忘了他的,早晚我会取代他。
      ”于是,我就嫁了。我儿子都出生了我爱的人还不是我老公呢!   后来发生了一件事让我爱上了我的老公,我的前男友无意中带着他的现任女友邂逅了我和我老公,我老公竟然大方的让我请他们吃饭,我心甘情愿的请他们吃了饭,而他,那个让我朝思暮想的他竟然都不敢大方的看我一眼,而且吃完饭都赶紧走了,连聊会儿天儿都不愿,我老公似乎有些嘲笑我:“这就是你成天挂嘴边儿的他,这么好那么好的他吗?他早把你忘了!”我不信,我还为这事儿跟我老公吵了一架,为他辨白,说他只不过是太在乎过去和我的感情,才反常的。
      事情过去了几天我才承认我老公说的话,他却实把我忘了,和我老公结婚三年了,才后悔为什么不把这三年的爱都给我的老公,只有他才是最爱我,最在乎我的。现在才发现我爱上了嫁了三年,而且已经给他生了一个儿子的老公,他竟然在我身份当了三年的替身!! 希望我说的话对你有用!!。

    f***

  • 强留的爱情不会太久,要走那就随她去,天涯何出无芳草,得不到我你想要,你将得到更好的,兄弟,放开些。

    q***

  • 1.在客观条件不允许的情况下,主观愿望再强烈也无济于事,这个道理你应该明白。
    2.不情愿的放弃是你的固执,找个爱你的人生活多美好。
    3.要面对现实打破幻想。

    今***

  •     爱他就是要她幸福,只要她幸福我们都可以给予,如果你不原放弃,一是你的自私心在作怪,爱江山更爱美人,自古如此,可以理解。二是你为她付出了很多,人总是对自己曾经付出了很多的东西不原放弃。
        人是感性动物,但人也是高级动物,在感性的同时还要有一份理性。记着这样的话,“得不到的未必是最好的”。“男子汉大豆腐要能伸能缩”,“能大能小是条龙,只大不小是条虫”。

    好***

  • 爱了就爱了

    y***

  • 这是个痛苦的事,
    有人说过:爱一个人,并不一定得到她;得到一个人,一定要爱她。
    不知道是不是有到理。

    黄***

  • 爱情是一种掌握不得的东西,得失只在一念之间,而爱到的伤害却是无比痛若的,如果可以重来,我决不选择爱情这个东西,生活总是现实的,努力、奋斗才是真理!!

    大***

  • 我觉得你应该争取~如果你确定你爱她,她离开你如果你爱上了别人
    那就祝福她
    然后振作
    如果不是
    拿我想你还是有希望的
    女人天生就容易游离
    你应该让他回到你身边但是给她些空间
    女人只要不犯原则上的错误
    就好

    游***

  • 放弃!

    夜***

  • 证明你们俩缘分已尽,不要再和自己较劲了,天涯何处无妨草,何必单恋一支花!还是忘掉不现实的过去,去寻找真正属于你的有缘人吧。祝你幸福!

    龙***

  • 两种选择:为了将来的幸福,好马吃回头草;或是试着淡忘,让时间洗刷痛苦的记忆.试着选择吧,如果选择不了,拿起硬币向天扔去,让老天为你做主吧.

    沧***

  • 我觉得这辈子唯一不可以放弃或退让的就是幸福,我们的生命只有一次,为什么把痛苦留给自己,把幸福让给别人呢?有句俗话:物竞天争。有些东西只要自己去争取就会有好的未来,爱情也一样,更何况你们已经好了感情。不要灰心,哪怕分手了也再去追她,她毕竟是你的未来、你的幸福。也许没有她你会痛苦一被子,她也如此~
    大胆的去找她吧,与她和好,祝愿你们早成新人~!

    星***

  • 你既然爱他为什么要那样啊 哎  真是的 ~~~~~~~

    博***

  • 其实分手的双方都是痛苦的。无论谁恋爱都要付出感情,放弃一段感情都是不得已的,自有她放弃的理由,她不爱你自有她不爱你的原因,你爱她就得给她选择的自由,她会把你的爱、你的宽容放在心里。爱她就祝福她吧!爱不等于一定要得到,放弃也是一种爱!
    明天会更好!
    莫道前路无知已,前路自有人识君。

    g***

  • 别傻了,男子汉,大丈夫,拿得起,放得下!

    1***

  • 你也要知道爱情是双面性的,所以当她不再爱你的时候,也是你该放弃的时候了,说句丧气的话:“你很爱她可她的心里不爱你也没有你,你又何必去为难你自己和你喜欢的人呢!”也许你对这份感情很难放下,但是你要明白她不爱你,又何必去强求呢!感情最终是需要两个人都认可对方,才可以在一起的啊!所以努力吧!努力克服自己的心,去祝福你深深爱的女人吧!

    人***

  • 人要学会放弃
    朋友要知道:没有一个人非要过一生!
    只是时间的问题!如果要忘记我想不怎么可能,但时间会慢慢帮你疗伤的!
    祝你幸福!

    x***

  • 贱格!

    琢***

  •   痴情的兄弟,我也有过你的经历,也许情况不同,但我失去了她,我也很爱她,可我们分开后我没有努力再追回她,我以为一切都还有机会,我还有很多森林,可当她真的走了,我发现剩下的森林,再也没有和她一样的树了,而她这棵树是独一无2的,别的事,大道理都懂,可是爱情不同于别的任何事,也并不是大道理可以解决的,没了爱情,要道里有什么用,相信自己的爱情直觉,别人没有权利用他的失败人生或爱情来干扰你,教你,[我可不是教你,只是参考意见}每个人的立场不同,永远不能替代你的感受,快乐是你的,痛苦是你的,别人只是说说而已,他们包括我都不会感受到你的难过,所以一切都靠你自己,相信自己喜欢,就勇敢去追回来,哪怕将来会是失败,那你也不会遗憾自己没努力追求过幸福,再腿一步说,没有。
      错。那知道。对。 最后要说的只有一句,相信爱她就把她拿下,做你老婆,不管别的。 {{我不是小孩,我以25了,还没有找到她,我现在只有后悔。
      所以,别放弃}} 记得给我分,呵呵,不给也行,要告诉我你把她追回来了,一定要告诉我 我的QQ 0 等你好消息 ]} 2005-03-22 21:50。

    于***

  • 其实男女之间也就那么回事,也许你是因为没结婚的原因吧,什么是爱,什么是不爱,好男儿不要把精力都用在儿女情长的事上,分手算不了什么,时间长了,你自然会忘记的,你可以找点你愿意做的工作,把精力都放在工作上,只要远远的看着她就足够了,把你的事业搞好,男人一定要有自己的事业,你想一想人类的发展已经好几千万年了,我们区区的几十年,算的了什么,就好象大海里的一滴水而已,我们要把握今天这短短几十年,要让自己快乐,努力做好每一件事,人就那么回事,在你拥有的时候,你也许没感觉到她的好,当你一旦失去了,才会珍惜,你要学会放弃,没什么大不了的,珍惜每一天,相信自己,你是最好的。
                                                       祝你快乐     飞人

    飞***

  • 爱是两个人的事,
    她可能是你最爱的人,
    但是如果她不爱你,
    那你的执着注定是很痛苦的。
    如果你的目的是结婚,那你肯定没有走到那一步的可能,
    就算你无怨地付出不求回报,
    她也不会嫁给你,最多把你当成个好朋友或者情人什么的,
    这是你想要的吗?
    爱有得才有与,
    你放不下是一种没有自信的表现,
    其实不论你是什么样的人,
    改变得了或改变不了自己现有的条件,
    都会有人爱上你的,
    过去的就让它过去,
    留恋过去只能带给自己痛苦。
    如果你想快速解决现在的痛苦,
    那就听句老话,马上开始另一段感情。
    有些我们当时认为了不起的感情,
    若干年后回过头来看往往不禁婉而。
    感情的事情没必要计较输赢对错,
    缘来珍惜,缘去随意,足矣。

    s***

  • 如果你真的很爱她话,何不高姿态的去尊重她的选择呢!不要让她看不起你。这样的爱很伟大但是很难。

    田***

  • 你会放弃吗?如果不会就坚持,就这么简单!

    i***

  • 尽量放弃,因为你们在一起的可能以经不是很大。既然缘份已尽,你爱她就是要让她快乐,只要她快乐,那你也应满足了。

    过***

  •     因为他因工作的变动,要到外地去,于是我们分手了.这几天我一直在听安又琪,"今天我在这里,昨天我还在这里,可你在哪里?"我痛苦的无法自拔,相信你也是一样,多找朋友,多谈谈心,相信风雨过后总会有彩虹.

    我***

  • 唉。。。。慢慢度过吧

    祂***

  • 也许她有不得已的苦衷!

    x***

  • 放手吧!
    如果这真的是她要的!!!
    如果她觉得离开你真的会幸福,那么你又为何不试着放手呢!
    你真的爱着她吗?那么她的幸福不就上你的快乐吗?
    俗话说的好:"有舍必有的"试着放手,或许你会有不同与现在的心情吧!会有另一种不同的感受吧!

    U***

  • 当爱时就真的爱着吧!当不爱啦,也就真的不爱啦~!为何还要刻意去改变原来的你呢?为何还要为了挽回一颗已不再爱你的心呢?为何还要苦苦等待一份也许就没回复的感情呢?该放时就得放吧!

    天***

  •     爱一个人就该爱他的全部,包括他不爱你的权利。
        不记得在那里看到的这句话,但一直觉得很受用,送给你。

    i***

  • 不知怎么的,看了这个贴后,心里真的好沉重。我不是一个自私的人,可是我却在伤害着另一个爱我的人。我不知道怎么跟他说分手,说实话,我一直都在努力试着让自己接受他,慢慢的了解他,可是,两年了,我还是无法把他从朋友的位置挪到恋人的位置。他对我是那么的好,可是我呢?想来真是惭愧,直到现在我也没有说
    出“分手”二字,因为我怕伤害他。不说就不代表伤害吗?当然,我知道结果仍是伤害。烦哪!时间真的是这世上最好的良药,朋友,想开些,是你的跑不掉,不是你的得不到。等过了这个坎你的情感历程就会好的,毕竟这只是一个过程。

    善***

  • 人会说"他\她说我最爱的人了!"是因为还没有碰到下一个人.这个世界上没有最爱,只有更爱.不然为什么这么多夫妻结婚又不幸福了?还有离婚的,又怎么解释?人往往只挂念错过的,而错过眼前的.
    推荐你去看亦舒的《寂寞鸽子》,你就会解开这个结了!

    若***

  • 这是因为你忘记不了过去,所以你才会想起她,看好明天,充实自己,因为你心里还很空虚。

    阿***

  • 平平淡淡的爱情可以天长地久
    但是不可能天长地久
    爱情的期限不是无限的
    它会随着时间的流逝
    也许升华为一种责任
    也许沉沦为一种习惯
    如果是习惯的话
    那这段感情就可有可无了
    他不珍惜你 并不是你的错
    要相信 爱和被爱都是幸福
    如果爱人爱的痛苦为何不选择被爱呢

    p***

  • 不在爱你的女人是危险的,爱你的女人是没有私心的,如果有了别的男人,要么你能追回她的心,否则还是安静的接受这个失败。没有结局的追逐将给你带来太多的不安,没有这个必要。

    上***

  • 只求曾经拥有,何必天长地久!
    将爱升华!

    风***

  • 你要先看她能让你死心踏地的爱,你如果爱她,就不改与她分手!

    君***

  • "你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
    但月亮的光芒仍可照进你的房间"
    -当你明白爱不只一种方式时,你就会感受到其实爱与被爱是一样的幸福。

    狗***

  • 有时爱他,他爱你,并不代表你们非得在一起,或许离开也是一种爱的表现!

    q***

  • 时间是最好的药

    江***

  • 够狠
    就这样玩完拉  悲哀呀  往日的圣女那去拉

    陶***

  • 我现在也在经历感情的挫折。我是因为爱他而跟他分手。我现在面对现实,每天照样上班,吃饭、睡觉。他是我的初恋。一切顺其自然吧。该属于你的是跑不掉的。

    凌***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!
    我认为你得先确定一下她还有没有爱你的念头,如果有的话,那你可以和她继续。
    如果她确实对你没感觉了,那你就到别处去采鲜花去吧

    静***

  • 爱情不管少了哪一方,单方面要求是得不到结果的
    想想你还是放手,让它过去
    放想未来还是很美好的!
    你所经历的
    我也经历过了
    也挺过来了
    是不!

    1***

  • 看开点,爱他不一定要得到呀,只要他幸福就好!
    爱一个人是把自己都交给了对方。但当你们不能在一起的时候,也不要强求。世上还有很多的人,你还会遇到比他好的,相信未来会更好。
    还爱着他,想着他,也没什么呀,他是你爱的人嘛
    看开点祝他幸福,放开点也让自己幸福。
    时间会帮你慢慢的忘记
    但你会记得他给你的美好回忆,那是你们最美的誓言
    不要怕,一切都会好的,好好的为自己的将来打算,现在努力工作
    不要让自己痛苦,要快乐的生活,
    你还有爱你的许多人
    你的朋友 家人......
    明天会更好,未来是美丽甜蜜的,还有个爱你的人在等你

    a***

  • 时间
    但要挺下来                                  活
    要活着
    我也是至今忘不了她
    我寻过短见                                  下
    疯过
    酒 烟
    摔东西                                      去
    但有一点
    要活下来 我是被人绑着才有了今天的命
    我也在祈祷
    其实 我比你还糟
    现在我还不知道该怎么活
    但我知道有一点
    我爱她
    所以 不能打扰她

    独***

  • 时间是最好的抚育伤口的药剂
    实践证明的

    A***

  • 我的5年初恋伤口靠了2年才得以平复,我的第二次恋爱历经2年结果3个月平复,现在我结婚了,和夫君恩恩爱爱,没有过去的经历怎能知道什么才是最适合自己的!

    江***

  • 每个女人都是最好的,自己爱的永远是最最好的,爱她就给她幸福,任她自由……你是那么那么的爱她就一定要让她幸福,既然她要选择自己的幸福就随她去,当她知道你是她的幸福的时候她就会飞回到你的身边的,相信自己,也相信她会找到自己的幸福的……

    小***

  • 拿得起就放得下,爱一个人就是要让他(她)幸福,既然他(她)已不在爱你,就说明你已经不能再给他(她)幸福了,既然那样,何不勇敢地放手,让别人给其更多的幸福呢?你既然还爱着那个人,就那样默默地关注他,看着他幸福,当他受到伤害的时候,及时地出现在他的面前,只因为你爱他。爱一个人是不需要的到回报的,不一定也要他爱你,真心对一个人好,而不企求他的回报,着才是真正最伟大的爱!

    天***

  • 为什么都是问这类的问题呢?
    其实很多时候,你不觉得问这些问题是很无聊的吗?
    既然他都说分手了,那干吗还要对他念念不忘了,是真的忘了不了,还是真的不想忘记呢?

    1***

  • 如果她真的是不爱你了,你也无法挽回那就只有放弃

    嘟***

  • 爱恨一念间,时间能冲淡一切的,或许放弃也是一种美丽,爱情需要缘分,我也曾刚刚走过,你的另一半正在等你,男人应该敢爱敢恨,希望你振作起来,快乐起来.

    小***

  • 你的爱不就是让她快乐吗?

    s***

  •    曾?的??流逝了,放??了,離開了,一切都像??浜玫?那麽的自然,一切都已注定,?鬯头帕怂?未?硎撬约旱膥!
    这只是我说的,不代表别的~
    如果你是真的爱她,就放了她,让她自由选择,
    她离开了你,你依然还可以爱她,只是方式变了
    看着她幸福快乐,你也会跟着开心的
    试试吧~有一天你会知道的

    茳***

  •  你现在的心情我能理解,算起来我也和你差不多吧,刚开始的时候是很不适应,一个星期我瘦了6斤,他也好不到那里去,但是最后我们都慢慢接受了这个现实,爱情不是永远都随着你的意愿的,人总要学会放弃,有些东西是失去了才懂得珍惜,但是分了手就算你想珍惜都没有了机会,所以你能做的就是先让你们彼此冷静冷静,看看还有没有挽回的余地,如果实在没有了,那你能做的也只有放弃,好好的对待下一段感情,时间是最好的疗药

    豆***

  • 放手不等于是你放弃了她!
    在一起也不等于你拥有了她!
    朋友,先放手让她走走!,给彼此一些空间不是很好吗!

    梦***

  • 她真的不爱你了吗,如果是生气那就另当别论了,你当然还是要
    去和她和好呀。但不是的话她留有你的相片,和你发E-MAIL不代表他还爱你呀,他只是觉得提出分手对你内疚吧,你要学会放手,男人嘛,该放手时就放手,
    但另外一种情况是,

    l***

  • 爱她的最好表现不一定就是和她天荒地老,是使她快乐和幸福,如果你们分开她能更快乐的话何不潇洒一些呢,反过来你就要努力了朋友

    剑***

  •   有一天,你会舍得
    女人说:“很想离开他,但每次都会舍不得。”
    两个人一起的日子久了,要分手也不是一次就可以分得开的。明明下定决心跟他暗暗分手,分开之后,却又舍不得,不够一个星期,两个人就复合了。复合了一段时间,还是受不了他,这一次,真的下定决心要分手了。
      分开之后,又舍不得。一个月之后,两个人又再走在一起。 女人悲观得说:“难道就这样过一辈子?” 请相信我,终于有一天,你会舍得。 舍不得他,是因为舍不得过去。和他一起曾经有过很快乐的日子,虽然现在比不上从前,但是他曾经那么好。怎么舍得他? 离开之后又回去,因为舍不得从前。
      每一次招架之后,都用从前那段快乐的日子来原谅他。在回忆里,他是好的,那就算了吧。 无法忍受他,这一次真的要离开他了。可是,因为舍不得从前,于是又在给他一次机会。每次对他有什么不满,就用从前最快乐的那段日子来宽恕他。在回忆里,他是曾经来过一百分的。
       然而,快乐的回忆也有用完的一天。有一天,你不得不承认那些美好的日子已经永远过去了,不能再用来原谅他。这个时候,你会舍得。 我想这个时候的男人和女人的想法应该是差不多的吧。

    想***

  • 想开点啦,他既然对你说让你找个更好的,估计你们复合的是没希望了.还是早点从痛苦中走出来吧,也许你会遇到更好的..好运啦^

    地***

  • 你要学会放弃!如果真的不爱了!

    爬***