地暖暖气不热有哪些解决办法?

全部答案

  • 地暖暖气不热的解决办法:
    1、管道压力不够:这种情况下需要找供暖公司或者找物业来解决,如果解决不了,建议安装循环泵来提高供热水的循环以达到理想的供热效果。
    2.管道有气:用分水器上的放气阀把管道里的气打开,放气,直至放出热水,具体方法我们在《地热放气的方法整理》一文已详细描述,用户可根据图文介绍在家自行完成。
    3.回路不匀:用分水器上的小阀门来调解一下各个回路的循环,使其能匀均循环,达到理想的供暖效果。
    4.过滤器堵塞:用活口扳手打开过滤器,清洗里面的过滤网,从新安装回去就可以了,也可以找专业的人员进行清洗。
    5、地暖长期不清洗:地暖设备在每年供暖以前都需要进行清洗,通过《如何清洗地暖管》一文中,用户可找到具体清洗方法;如果地暖长期都没有清洗,用户应该请专业的地暖清洗公司完成。

    失***