一起讨论一下,里杰卡尔德为什么不重用小罗,

一起讨论一下,里杰卡尔德为什么不重用小罗,还有亨利,而重用一些小将,虽然小将表现挺好,可是亨利,小罗一起讨论一下,里杰卡尔德为什么不重用小罗,还有亨利,而重用一些小将,虽然小将表现挺好,可是亨利,小罗,难道不更有水准吗???

好评回答
    小罗与里杰卡尔德有矛盾,所以不上场是很正常的事。亨利,自从转会以来就没有融入球队,毕竟巴萨不是阿森纳。

    紫***

其他答案

  • 这和这些人的状态以及临场战术有关,什么私人恩怨。不要总拿中国人的思维去想外国人。

    晨***

  • 小罗在巴萨的黄金期已过。所以一切都自然。

    独***

  • 小罗与里杰卡尔德有矛盾

    1***

  • 主要是小罗和亨利他们状态不好,小将们有冲劲,要知道在豪门状态是关键,当然关系也重要,祝你快乐,08好运!!!

    金***

  • 小罗告诉我:“大腕多了,人心散了,队伍不好带了”。其实很多豪门都出现过类似的情况。对于豪门球队来说,这才是他们真正的对手!!!

    河***