北京社会四六级考试通过后是发证书还是发成绩单呀???

挺急的,因为等着证书用呢,所以麻烦各位多多帮助呀!!!

全部答案

  • 是发证!
    只有试点的大学开始试点发成绩单,试点大学以外的还是和原来一样发证的!
    北京24所试点院校名单
    北京大学(含医学部)、北京航天航空大学、清华大学、中国人民大学、北京化工大学、北京第二外国语学院、北京工商大学、北京交通大学、中央广播电视大学、北京邮电大学、中国地质大学(北京)、中国农业大学、北京建筑工程学院、石油大学、首都经济贸易大学、北京林业大学、北京师范大学、华北电力大学、北京工业大学、北京科技大学、北京理工大学、中国政法大学、北京联合大学、中国传媒大学

    F***

  • 今年6月的46级考试没证书了~~
    只有成绩单~~全国统一实行~!!

    1***

  • 在考后2个月就有成绩了

    枫***

  • 我听说统一都发成绩单

    U***