惠州大亚湾不限购楼盘有什么升值潜力?

全部答案

  •   1。最中心:深圳东地理位置最中心,政府所在,必定中心;  2。最大规模:中心区百万平米大盘,大亚湾最大规模之一;  3。规划最好:府前一号,政府所在,超前规划,高端配置;  4。风水最好:背靠亚公顶,玉带环绕;  5。最便捷:1高铁2城轨3高速,高铁捷运化;澳头出口直线200米距离,一分钟车程;惠州南站直线距离3。
      5公里,5分钟车程;自身楼巴体系;多路公交  6。最生态:五大公园环绕,城市艺术公园、七星级园林就在楼下,负氧离子含量丰富;  7。最美景观:一线河景、园景、各组团均有中心泳池,很多楼盘是没有的;  8。最完善配套:最完善的商业(万达广场、主题商业MALL、自身6万多平特色商业)、医疗(惠亚医院、惠阳人民医院)、学校(两所双语幼儿园、一所双语小学,公立五小)等配套;  9。
      最健康:公园骑行绿道、会所健身配套等社区运动体系;  10。
      最省心:精装交付,智能化社区,入住无忧十月花开,全新力作,打造豪宅品质,追求卓越不凡地处中心区、鼎力规划、产品舒适、品质卓越;  惠州大亚湾不限购楼盘十月花花园位于惠州市大亚湾经济开发区,地块位于中兴北路,临近大亚湾区管委会,同时临近深惠沿海高速、惠大高速出口。

    我***