如何看准楼盘升值潜力?

好评回答
      房地产价格影响因素主要有:
    1、房地产自身因素:包括A区位、B土地面积与形状、C地形、D地势、E地质条件、F肥力、日照、风向降水量、天然周期性灾害、G建筑物本身
    2、环境因素:
    A大气环境、B声觉环境、C水文环境、D视觉环境、E卫生环境
    3、人口因素:包括A人口数量、B人口素质、C家庭人口规模
    4、经济因素:包括A经济发展、B利率、C物价、D居民收入、E汇率
    5、社会因素:包括A政治安定情况、B社会治安情况、C房地产投机、D城市化
    6、行政因素:包括A房地产制度、B房地产价格政策、C行政隶属变更、D特殊政策、E城市规划、F交通管制、G税收政策
    7、国际因素:包括A世界经济状况、B国际竞争状况、C政治对立状况、D军事冲突状况
       以上各项因素均会导致房地产价格的涨或跌,只是要各项统计出可以量化的指标是要花很大的精力与时间,并且需要有很多统计数据才可以。
      不过如果预测一宗个别的房地产的涨与跌,在大环境不变的情况下,主要考虑个别风险,因为有时系统风险很难预测。另有一些因素为主要因素,有一些则为次要因素,一定要根据个案进行分析,找出关键因素来进行判断。 。

    杨***

其他答案

  • 是不是在刚交房就有很多人放盘出售(如果有就不是件好事情),未来这个区域国家有没有重点规划(交通,配套等等),有没有人炒做,物业的管理水平和档次怎么样。最后就是楼本身的质量户型,还有开发商下房产证快慢了。

    s***

  • 1 城市发展规划
    2 周边商业的发展趋势
    3 周边的相关配套

    x***

  • 城市的发展前景,优质的物业服务

    h***