日式阁楼楼梯怎么装修好看?

好评回答
    1、踏步;楼梯的踏步,主要用材有整块的实木板、天然石板、除此之外,还可以用用瓷砖、企口实木地板、防滑钢板、地毯等。 2、栏杆;楼梯装修中,关键盘是栏杆的设计,它是楼梯设计的重中之重,楼梯摇摇欲扶手的材料有煅钢、铸铁、实木、瓷质、安全玻璃等几种主要形式。 3、扶手;复式楼装修中,最理想的扶手是材料木质(冬天手感也不冷),其次是不锈钢西半球丝(耐脏),但具体采用哪种形式,需要根据栏杆的设计而定,如,一些玻璃栏杆设计压根设有扶手。

    是***

其他答案

  • 您好!日式对木材的使用比较单一,一般家中使用的木材种类不超过2种,基本都是1种木料材质。我比较建议你使用木头楼梯,如果是自己家里的 肯定要弄的有创意点嘛。假如是夫妻2人 ,那就弄成铁链掉木板的那种看着浪漫。有小孩的话 就弄成滑梯的类似梯子 。希望能帮助到你。

    狗***

  • 日式风格阁楼楼梯可以选择全实木的,有拐角的话做成直角的就跟楼梯一样,简答大方又不失美观,楼梯扶手选择实木栅栏式的,颜色配合整体色调选择,美观实用

    赵***