龙之心是做什么用的要价会那么高,除了做进化果实之外

全部答案

  •    什么时代了,还做进化果实啊~~~
       黑妖的至尊武器-----暗黑系列-----爪,刀,弓(白妖也可以用)最主要的材料就是龙之心了~~~~
       进化果实才10万左右,100个鳞片做,龙心可是可以,不过卖几千万的东东去做卖10万的东东~~~你舍得?

    扬***

  • 终极武器的必备

    水***

  • 可你条毛,我没玩天堂那么久都知龙之心是不可以做进化果的,笨蛋

    精***

  • 做进化果的是飞龙之心,现在不值钱的。
    晕,龙之心不是做进化果实的那个,是做暗黑武器的必备材料。暗黑系列武器,刀,爪,弓变态的要命。不然这个东西怎么会这么贵啊。。

    景***

  • 白痴说飞龙之心做进化果实

    a***

  • 不要吵了吗.龙心是可以做果子地.当然啦.也是可以做武器地,就看你地价值趋向问题.认为什么好就做什么好啦.

    本***

  • 是哪个白痴说飞龙之心做进化果实的.还有个笨蛋说龙之心不能做进化果实.
    不懂就不要献眼.

    ****

  •   龙之心和进化果实一样可以进化宠物
    不过龙之心还是做装备用的材料
    暗黑双刀:材料:龙之心x1、高品质红宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(龙)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9
    二级黑魔石x100、三级黑魔石x100、四级黑魔石x5、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x800
    火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000
    暗黑钢爪:材料:龙之心x1、高品质绿宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(蛇)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9
    二级黑魔石x100、三级黑魔石x105、四级黑魔石x10、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x400
    火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000
    暗黑十字弓:材料:龙之心x1、高品质蓝宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(山羊)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9
    二级黑魔石x100、三级黑魔石x110、四级黑魔石x20、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x1,200
    火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000。

    蓝***

  • 做进化果实有两种方法~用龙之心做就是一种~但是就如前面说的,没有人会笨到拿龙之心做进化果实的,龙之心是做暗黑武器的重要原料,知道暗黑武器吧?攻击变态得死人~~最贵的武器!!

    小***