男人会对是处女的女朋友更加珍惜吗

如果是一个三十岁,有过同居史和其他性经验的男人会对是处女的女朋友更加珍惜吗

好评回答
    应该会的,因为他已经有过性经验,对于处女这个敏感名词会比其他未有过性经验的人来说更加留意一些.在他的意识里,是处女的女孩就好象一张未写过字的白纸一样的纯洁.所以他会表现的格外珍惜,也会格外的爱她.我祝愿你能找到幸福!

    王***

其他答案

  • 我很看中,第一次一定要和自己喜欢的女孩,可现在是不是都不好判断了,明明是,可因为做剧烈运动可能破了,长的好的基本不是了,这年头处女就代表你不太受欢迎,什么守身如玉,什么洁身自好,早没人在乎了,这个疯狂的世界,真悲哀!

    于***

  • 三十几岁?
    有老婆吗?
    如果有老婆
    我劝你还是不要抱希望

    m***

  • 现在很少听说有处女的了,如是我就是一定会珍惜.

    m***

  • 我晕,这个问题还用问哪?
    我问一下大家,男人是不是都好色?
    -----不好色的还叫男人?
    还有,男人都是喜欢美女的,而不是处女.

    吴***