怎么获得紫星石?

我刚刚来到这个游戏不知道怎么获得紫星石,打怪只暴练器符没有暴紫星石,我见世界有人在叫刷紫星石,我想知道怎么刷?还有游戏界面里那个地方是可以换线的?谢谢

好评回答
    紫星石的获得:
    刷悬赏试炼任务,有机会得到
    吕文才的诗经任务,得到文采值后,可以在河阳沈墨儒那里换,选择学之有道那个选项即可用5点文采值换10个紫星石
    在摆摊玩家那里收购。
    节日活动,比如重阳节的任务。那个需要看节日官网的公告是否有类似的活动了。
    换线的操作,就是在游戏界面的右下角,点击系统,展开功能按钮,选择倒数第二个那个“>>”样子的按钮,就是返回选择人物画面,然后在右上角选择所换的线路,即可。

    为***

其他答案

  • 60LV前做任务管理员那里的任务 完成后 NPC随机给你紫星石
    如果你的文采等排名靠前 也能领取紫星石

    林***

  • 文采可以换紫星 诗精任务文采值去河阳沈墨儒 5点文采值=10个紫星石
    太挣咯

    萧***

  • 其实刷紫星很容易的,你如果已经45级了,那30级天音的怪对你来说应该很轻松的吧!靠着这个你多组几个好友一起去天音做悬赏任务就可以了。

    小***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    1.60级以前做试炼任务随机获得
    2.文采可以换紫星 诗精任务文采值去河阳沈墨儒 5点文采值=10个紫星石
    3.官方有时举办的临时活动有时会奖励紫星 例如中秋节时的任务 目前已取消 节日活动任务需要关注官方新闻
    诛仙资料组:新月花

    问***